Олег!, да ну как это разницы нет. Еще как есть. Ты пьешь какие нибудь? Или так без них?
ну а какая разница??? ты что ощющаеш какой та эффект от них??? камплевит я пью
enzo__sport
( off
)
(
23:35 27-03-2015
)
Цитата: Олег!
ну а какая разница??? ты что ощющаеш какой та эффект от них??? камплевит я пью
в содержании разница и в мг. А какой от них эффект должен ощущаться ? Вот когда нехватка будет, тогда и ощутишь.
Олег!
( off
)
(
23:57 27-03-2015
)
Цитата: enzo__sport
в содержании разница и в мг. А какой от них эффект должен ощущаться ? Вот когда нехватка будет, тогда и ощутишь.
аха ха, вот тебе делать нечего мг эти)))))) ты так говариш как будто профессиональный билдер )))) и тебе важны мг )))) вообще не парься темболие с витаминками
Олег!
( off
)
(
00:02 28-03-2015
)
enzo__sport, а эффекта канечно от витамин не какого не ощутиш
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:43 29-03-2015
)
enzo__sport, а эффекта канечно от витамин не какого не ощутиш
не, кстати от витамин тоже есть небольшой эффект. Помню читал про один. эксперимент там спортсменам месяц давали комплекс витаминов группы В, за это время у них выросла выносливость, по сравнению с другой группой которые не принимали. Сам пробовал аналог этих витамин, только дозировку слегка увеличил, заниматься явно пободрее было.
Олег!
( off
)
(
21:00 29-03-2015
)
[SpOrTiK], группы б это б6 б12, они сука болючие ну я эффекта не заметил)))) может он и был не заметил
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:20 29-03-2015
)
Олег!, Братух, а ты чего думал тебя на них как на тэсте с метахой переть будет) эт же все таки просто витаминки. Так для тонуса. Я эти в таблетках брал. Колоть чета впадлу было.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:21 29-03-2015
)
[SpOrTiK], группы б это б6 б12, они сука болючие
не больнее чем суст :-D
Олег!
( off
)
(
21:40 29-03-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
не больнее чем суст :-D
та блин если болканский он жопу так дирет кажется её режут скальпилем,
Олег!
( off
)
(
21:41 29-03-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
Олег!, Братух, а ты чего думал тебя на них как на тэсте с метахой переть будет) эт же все таки просто витаминки. Так для тонуса. Я эти в таблетках брал. Колоть чета впадлу было.
та бро это панятно))))) не инфекции эффективней будут чем таблетки