Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
[SpOrTiK] ( off )
( 11:06 09-03-2015 )
Цитата: Liverpool
Вес 80+ кг стоит ли пить гейнеры? Или лучше одним протеином обойтись?
ты набираешь щас вес или сушишься ? Если набираешь, то можешь и гейнер пить.

[deleted] ( off )
( 19:47 09-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
ты набираешь щас вес или сушишься ? Если набираешь, то можешь и гейнер пить.

Не хочу чтобы меня расперло. Не знаю, стоит ли его пить для улучшения результата,если я не дрищ... 80+ кг это норма,я думаю.Потому и думаю, может просто КСБ 70 попить?

[SpOrTiK] ( off )
( 19:56 09-03-2015 )
Liverpool, если есть склонность к полноте, то не бери гейнер. Возьми протеин, только нормальный, а не такой.

[deleted] ( off )
( 20:37 09-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Liverpool, если есть склонность к полноте, то не бери гейнер. Возьми протеин, только нормальный, а не такой.

Не такой это какой? Чем плох этот? Он без ароматизаторов..на развес. Насчет склонности не знаю.Чуть что ,то в бока все идет.Поэтому и не решаюсь на гейнер
[ред. [deleted] 09-03-2015 в 20:37]

Олег! ( off )
( 23:21 09-03-2015 )

Не такой это какой? Чем плох этот? Он без ароматизаторов..на развес. Насчет склонности не знаю.Чуть что ,то в бока все идет.Поэтому и не решаюсь на гейнер
так ты саставь себе рацион питания, что бы в бока нечего не шло. а если на массу то будит идти кругом и в бока и в живот. патом сушится надо

[deleted] ( off )
( 23:28 09-03-2015 )
Цитата: Олег!
так ты саставь себе рацион питания, что бы в бока нечего не шло. а если на массу то будит идти кругом и в бока и в живот. патом сушится надо
Но ведь от протеина не так переть будет как от гейнера. Я сам по себе не худой

[deleted] ( off )
( 23:31 09-03-2015 )
Олег!, может что то конкретное посоветуешь? Кроме пептидов и т.д. ...гормональное принимать не хочу

Олег! ( off )
( 23:32 09-03-2015 )
Но ведь от протеина не так переть будет как от гейнера. Я сам по себе не худой
та переть)))))))) переть тебя не отчего не будит из спорт пита, так купи хорошего прота и пей ну и сматри па сибе. так трудно судить. гейнер хз я сам его как то не очень васновном прот и нормик.

Олег! ( off )
( 23:33 09-03-2015 )
Олег!, может что то конкретное посоветуешь? Кроме пептидов и т.д. ...гормональное принимать не хочу
а что ты хочеш добится от этого????? масса рельеф???

[deleted] ( off )
( 23:41 09-03-2015 )
Цитата: Олег!
а что ты хочеш добится от этого????? масса рельеф???

Скорее рельеф.Акцент на плечах, руках.Мне не нужны выпирающие вены и кубики на животе. Когда занимался,хорошо накачал грудную клетку. Тогда еще ел детское питание. Но как я понял, без спорт пита эффекта не будет... судя по том, когда я еще занимался, а было это давно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc