ты хотел написать "строятся"? Из белка. Он главный строительный материал!
Ага) Засыпаю немного)
откуда организму брать белок?
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:21 11-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Ага) Засыпаю немного)
откуда организму брать белок?
Так спрашивай что-нибудь поинтереснее,а то и я так уснуть могу! Белок в продуктах! Яйца,творог и бла-бла-бла. Ведешь к тому,что я противоречу самому себе? Да,я написал выше,что организм сам вырабатывает строительный материал,но его же нужно откуда-то брать. Вот с этих же продуктов! Вернемся к инженерной промышленности. Чтобы получить подсолнушное масло,его нужно выжать с семечек. В итоге мы получим не только масло,но и макух. Веду к тому,что протеин-масло. Семечки-яйца,или любой продукт,который содержит белок. Макух- полезные отходы. Ты когданибудь пробовал на вкус деревенское масло? Если его сравнить с государственным,очищеным,то это как небо и земля
Gauzer
( off
)
(
18:42 11-02-2014
)
ANDOFALADOR, масло не белок :) Протеин это белок. И он не связан с тестостероном и его выработкой
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:54 11-02-2014
)
Цитата: Gauzer
ANDOFALADOR, масло не белок :) Протеин это белок. И он не связан с тестостероном и его выработкой
наша песня хороша-начинай сначала! Ты считаешь,что протеин не оказывает никакого воздействия на тестостерон и его выработку,а вообще обходит его стороной,оставляя в покое?Я правильно тебя понимаю? Не подумай,что загнал меня в угол,но, мне мне пора в качалку. Бесполезно тратить время,как многие считают. Приятно было поболтать. Обязательно вернемся к выяснению истины в другой раз.
Олег!
( off
)
(
19:47 11-02-2014
)
ANDOFALADOR, блин как прэтэин можит павлиять на выроботку тэстастэрона??????как открой секрет)))))))))))))))))))))))))),да жи если и паднимал этожи наоборот хорошо.
Gauzer
( off
)
(
21:58 11-02-2014
)
В данном случае в угол загнан я, так как не вижу связи между этими двумя вещами. Протеин это тупо еда, если на то пошло, организм использует её по своим потребностям. Да, ему удобно строить мышцы именно из этой еды- так быстрее. На каком этапе тут фигурирует тестостерон? На мой взгляд- на этапе распределения поступивших питательных веществ. Но с пищей он не приходит в организм, тем более в чистом протеине его просто нет.
Олег!
( off
)
(
22:10 11-02-2014
)
Gauzer,да это наш друг просто в заблуждении,протеин это да еда.и на уровень тэста он не влияет не как
[ред.
Олег!
11-02-2014 в 22:11] ANDOFALADOR
( off
)
(
23:01 11-02-2014
)
Сообщения типа "качественный протеин от зарекомендовавшего
себя производителя никоим образом не повлияет на
потенцию" это всего лишь убеждающая реклама продавцов и создателей этого продукта ради рейтинга и продаж. И хватит задавать глупые вопросы,ответы на которые изложены выше. Что вы как дети? Я высказал свое мнение,а вам решать,верить,или проверить.
[ред.
ANDOFALADOR
11-02-2014 в 23:04] Dnepr
( off
)
(
03:15 12-02-2014
)
Ребята, протеин как раз таки влияет на уровень тестостерона в организме и на потенцию соответственно. Но только исключительно с положительной стороны .ok.
Gauzer
( off
)
(
06:27 12-02-2014
)
ANDOFALADOR, дай повод поверить тебе в этих утверждениях. Что до рекламы- для профанов протеин до сих пор "химия", а химия для них же- причина импотенции, вот и пишет производитель большими буквами для таких. Один фиг- не верят :-D