Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 58, 59, 60
ANDOFALADOR ( off )
( 15:09 11-02-2014 )
Протеин полезен для роста и безвредный? Разве что атлетам,у которых проблемы с тестостероном и без него уже появились,а спортсменам пожилого возраста он полезен! Ну и полезен он тем,кто ради турниров готов рисковать. Поймите же,протеин резко повышает уровень тестостерона. Организм здорового человека сам способен вырабатывать необходимое количество мужского полового горнома,а из-за протеина эта выработка останавливается. А действительно,зачем? Зачем вырабатывать самостоятельно,если он повышается принудительно! Алкоголь,наркотики и никотин тоже вырабатывается. По этому людям так тяжело завязать,когда организм,производство которого остановлено,так сильно нуждается в них. А когда завод перестает работать,станки без ухода становятся неработоспособными. Приведу пример! Представьте,что аы купили мобильный телефон. Если будете использовать его только чтобы сделать пару звонков,то он прослужит очень долго. А если играться днем и ночью- батарея начнет садиться быстрее. Ее нужно будет заметить. Только,вот,в организме вы печень врядли замените на новую.
[ред. ANDOFALADOR 11-02-2014 в 15:10]

Gauzer ( off )
( 15:33 11-02-2014 )
Протеин и тестостерон как-то связаны?

ANDOFALADOR ( off )
( 15:50 11-02-2014 )
Gauzer, точно так же,как чипсы и слезистая оболочка. Жирная пища и печень. Вода из крана и почки. Табачный дым и легкие. Шоколад и зубы. Компьютер и глаза. Я же выше написал,что тестостерон страдает из-за протеина!

Gauzer ( off )
( 16:27 11-02-2014 )
ANDOFALADOR, ты написал, но я не вижу механизма влияния. Профессиональный интерес инженера-пищевика) Может ты пришел к таким выводам на основе западных статей о их западном мясе быков, выращенных на гормонах?

ANDOFALADOR ( off )
( 17:08 11-02-2014 )
Цитата: Gauzer
ANDOFALADOR, Может ты пришел к таким выводам на основе западных статей о их западном мясе быков,выращенных на гормонах?
статьи? Нет,не слышал:) Думаю,тема интересная,нужно прочесть

ANDOFALADOR ( off )
( 17:11 11-02-2014 )
Принимать протеин для накачки горы мышц равносильно,что брать деньги в кредит на квартиру под большой процент. Покупаете квартиру,а за проценты,которые выплатили,можно купить еще одну

Gauzer ( off )
( 17:35 11-02-2014 )
ANDOFALADOR, начнем с азов. Что такое протеин в твоем понимании?

ANDOFALADOR ( off )
( 17:51 11-02-2014 )
ANDOFALADOR, начнем с азов. Что такое протеин в твоем понимании?
протеин- белок в чистом виде. И Бла-бла-бла-бла-бла. Знаю,к чему ты ведешь:)

Gauzer ( off )
( 17:57 11-02-2014 )
Цитата: ANDOFALADOR
протеин- белок в чистом виде. И Бла-бла-бла-бла-бла. Знаю,к чему ты ведешь:)
Это хорошо, что знаешь. Продолжим.

Из чего стоятся мышцы нашего человеческого тела?

ANDOFALADOR ( off )
( 18:09 11-02-2014 )
Это хорошо, что знаешь. Продолжим.

Из чего стоятся мышцы нашего человеческого тела?
ты хотел написать "строятся"? Из белка. Он главный строительный материал!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc