Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
[deleted] ( off )
( 15:40 02-09-2013 )
Цитата: [SpOrTiK]
значит турик был не единственный преп или вобще подсадной. В любом случае его соло, да в общем как и любой другой преп не вариант использовать... Только если в конце... А так по идее он не должен теста подавливать.
не сказал бы, соло нужно курсить новичкам, года два три можно на соло вывозить.

[SpOrTiK] ( off )
( 15:44 02-09-2013 )
sssaa, соло- это не курс. Лучше вобще не курсить, чем года два соло)) Глупости это. Ладно еще первый курс куда не шло, для пробы посмотреть реакцию организма, а дальше только в связке.

Стэйн ( off )
( 15:45 02-09-2013 )
Ну то есть в день 100-150 грамм консервировано фасоли будет норм?

Стэйн ( off )
( 16:01 02-09-2013 )
Да и в догонку тот же самый вопрос касательно морской капусты.

Олег! ( off )
( 18:01 02-09-2013 )
Цитата: Стэйн
Да и в догонку тот же самый вопрос касательно морской капусты.
неачем,там тока ед каторый организму палезен,для мыссы неачем

[deleted] ( off )
( 18:05 02-09-2013 )
Цитата: [SpOrTiK]
sssaa, соло- это не курс. Лучше вобще не курсить, чем года два соло)) Глупости это. Ладно еще первый курс куда не шло, для пробы посмотреть реакцию организма, а дальше только в связке.
да с фигал ? )я же не говорю, что нужно одним препом курсить несколько лет )) есть куча препов, для которых пкт не надо и они идеально подходят, думаешь, не будет переть, если разница в год от приема до приема ? )

Стэйн ( off )
( 18:37 02-09-2013 )
Цитата: Олег!
неачем,там тока ед каторый организму палезен,для мыссы неачем

Ну так мне нужно ,что бы масса в минус шла)

[SpOrTiK] ( off )
( 18:39 02-09-2013 )
sssaa, смотря что ты вобще понимаешь под пкт. И что за препы на которых можно постоянно соло курсить? Ну пройдешь ты такой курс недель 10. наберешь 5 кг по итогу 2 останется вот тебе и соло.

Олег! ( off )
( 18:56 02-09-2013 )
Цитата: Стэйн

Ну так мне нужно ,что бы масса в минус шла)
а нуда точна,я в вас запутался извени,да тебе как раз пайдет.

Олег! ( off )
( 18:57 02-09-2013 )
Цитата: sssaa
да с фигал ? )я же не говорю, что нужно одним препом курсить несколько лет )) есть куча препов, для которых пкт не надо и они идеально подходят, думаешь, не будет переть, если разница в год от приема до приема ? )
назови эту кучю для каторых пкт не нужна?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc