да понятно. Знаю что три, не меньше. Вроде же только что об этом говорили выше.
Олег!
( off
)
(
10:24 30-11-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
Я разве говорил что она опасней ? )
я к тому что если есть варик то начать с гормошки а не с химки.
Nolimit@
( off
)
(
08:05 03-02-2015
)
Кто нибудь пробывал линейку спортпита пюр протеин?
[SpOrTiK]
( off
)
(
09:12 04-02-2015
)
Nolimit@, у нас его даже в продаже нет. Так бы может купил разок попробовать)
Олег!
( off
)
(
00:37 06-02-2015
)
Цитата: Nolimit@
Кто нибудь пробывал линейку спортпита пюр протеин?
у нас продаётся ну не пробывал и в зале пацаны тоже не пробывали
Наруто-кун
( off
)
(
21:51 15-02-2015
)
Забыл спросить ,надолго ли хватает этого спорпита вообще?
Олег!
( off
)
(
23:32 15-02-2015
)
Цитата: Наруто-кун
Забыл спросить ,надолго ли хватает этого спорпита вообще?
хз, как будиш его есть. я например не придерживаюсь тех норм что пишут на банках или пачках как пить, у меня улетает быстро, а есть те каторые его пьют меньше чем указано им хватает больше, вообще все паразному
Наруто-кун
( off
)
(
13:59 16-02-2015
)
Цитата: Олег!
хз, как будиш его есть. я например не придерживаюсь тех норм что пишут на банках или пачках как пить, у меня улетает быстро, а есть те каторые его пьют меньше чем указано им хватает больше, вообще все паразному
ясно,спасибо за инфу.troll.
Олег!
( off
)
(
18:22 22-02-2015
)
ха сегодня тип принёс ампулу суста он курсит уже месяц толку нет, ну я вскрыл ампулу сматрю запаха характерного нет, я на язык а он сладкий:-D типочек месяц себе глюкозу паходу ставил во дела какие, а фирма у него хрен паймеш все на китайском
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:20 23-02-2015
)
Цитата: Олег!
ха сегодня тип принёс ампулу суста он курсит уже месяц толку нет, ну я вскрыл ампулу сматрю запаха характерного нет, я на язык а он сладкий:-D типочек месяц себе глюкозу паходу ставил во дела какие, а фирма у него хрен паймеш все на китайском
Да ниче удивительного подделки щас сплошь и рядом. Врядли глюкозу ставил, ее в вену надо... Это хорошо если он витамины какие- нить колол, а то может вообще хрень какую-то. У меня знакомый есть, тоже нарвался на такой же фейк, так потом в больнице под капельницей лежал.