Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
Dnepr ( off )
( 08:49 13-02-2014 )
Цитата: Олег!
Dnepr,патаму что это все фигня.не кто и не когда не раскачался на этих препах,вот это действительна чепуха и реклама.
дело в том, что качаются парни в основном молодые, 20 летние, а в этом возрасте тестостерон и так зашкаливает :) поэтому человек никакой разницы никогда и не заметит

Олег! ( off )
( 16:40 13-02-2014 )
Цитата: Dnepr
дело в том, что качаются парни в основном молодые, 20 летние, а в этом возрасте тестостерон и так зашкаливает :) поэтому человек никакой разницы никогда и не заметит
и в прибавке массы тожи не заметиш.

Dnepr ( off )
( 19:57 13-02-2014 )
и в прибавке массы тожи не заметиш.
в прибавке массы очень хорошо заметишь если Гейнер хороший :) только с
протеином мало заметишь

Олег! ( off )
( 20:55 13-02-2014 )
в прибавке массы очень хорошо заметишь если Гейнер хороший :) только с
протеином мало заметишь
причем здесь это????мыжи речь видем о био добавках а не о спорт пите.

Dnepr ( off )
( 00:52 14-02-2014 )
причем здесь это????мыжи речь видем о био добавках а не о спорт пите.
ну ты просто про массу вспомнил :) ну да говорили всё про протеин... а потом про тестостерон... если высокий уровень то это и сила, и выносливость. и потенция.и вообще много ещё чего... ну ты знаешь вообщем то для чего он и что он дает )))

Олег! ( off )
( 00:23 15-02-2014 )
Dnepr, да знаю.ну речь началась о био добавках,что хочю сказать это редкостное фуфло .

Dnepr ( off )
( 01:13 15-02-2014 )
Dnepr, да знаю.ну речь началась о био добавках,что хочю сказать это редкостное фуфло .
что именно ты считаешь фуфло? :) ХМ

Олег! ( off )
( 11:13 15-02-2014 )
что именно ты считаешь фуфло? :) ХМ
все эти тэстостэрона павышающие препы типа анастана,трибестан,экдистероны и тд.

Олег! ( off )
( 12:42 15-02-2014 )
сегодня изменил сваему анаболу и взял для следующего курса напосим щас нахваливают его все,не кто не бробывал его???хотелось бы услышать ваше мнение.

Dnepr ( off )
( 17:55 15-02-2014 )
все эти тэстостэрона павышающие препы типа анастана,трибестан,экдистероны и тд.
я лично и друзья мои по клубу используем Tribooster от фирмы Вio Tech :) таблетки бомбовые 2000 мг действующего вещества! Одна таблетка в день, 60 штук. И цена очень классная. Все говорят что они реально работают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc