Олег!
( off
)
(
18:55 15-02-2014
)
Dnepr,знаю такой преп.толку мало от него,ну апятьжи сматря какие цели ты приследуеш.
Dnepr
( off
)
(
21:30 15-02-2014
)
Цитата: Олег!
Dnepr,знаю такой преп.толку мало от него,ну апятьжи сматря какие цели ты приследуеш.
ну по сравнению с другими фирмамии... этот наиболее выгодный... я в принципе всё стараюсь брать по самому лучшему соотношению Цена/качество :) или вернее сказать Качество самое главное ну и стоило чтобы как можно выгоднее... А какие ещё цели можно преследовать кроме как повышение тестостерона от этого препарата? ХМ...
Олег!
( off
)
(
23:13 15-02-2014
)
Dnepr,этот преп тебе прибавит бодрости и чють сил,ну ждать от него чюда и прироста мышечной массы не стоит,и отзывы о нем двоякие каму неачем каму чета и дает.так для натурала для успакаения души пакатит))))))
Олег!
( off
)
(
23:14 15-02-2014
)
Dnepr,цели павышения тэста тожи могут быть разные каму сила нужна каму масса
Dnepr
( off
)
(
23:44 15-02-2014
)
Dnepr,цели павышения тэста тожи могут быть разные каму сила нужна каму масса
да цель то одна - повышение уровня теста :) а тест уже сам по себе влияет на всё сразу... Чуда конечно никто не ждет от него, это же не гейнер, не протеин, не бцаа и глютамин, не креатин наконец то - вот что масса...
Олег!
( off
)
(
23:47 15-02-2014
)
Цитата: Dnepr
Чуда конечно никто не ждет от него, это же не гейнер, не протеин, не бцаа и глютамин, не креатин наконец то - вот что масса...
от этого чюда тожи не бывает)))))))))))))))))
Dnepr
( off
)
(
23:50 15-02-2014
)
Олег!, и есть же прямая зависимость, будет расти сила, пойдет и масса соответственно :) она же не растет просто так без тренировок , и с легкими весами к которым человек привык и уже не работают эти веса на массу, так как для мышц нету стресса ...
Dnepr
( off
)
(
23:55 15-02-2014
)
от этого чюда тожи не бывает)))))))))))))))))
как это не бывает? :) а от чего же тогда чудо бывает? От стероидов чтоли? гг
Олег!
( off
)
(
00:19 16-02-2014
)
Dnepr,пасматри на лифтеров.есть выходят парни с виду обычные а тянут мама не горюй
Олег!
( off
)
(
00:22 16-02-2014
)
Цитата: Dnepr
как это не бывает? :) а от чего же тогда чудо бывает? От стероидов чтоли? гг
да и на химии тожи нада пахать питание соблюдать отдых,тогда будит чюдо.