Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Олег! ( off )
( 13:03 30-03-2014 )
Цитата: Nolimit@
так и фарму наверно параллельно ставит))я еще не одного человека не видел который мог сказать что то хорошее за пептиды
не без фармы.вот и я тожи интирисуюсь у всех толка нечего не узнал

Nolimit@ ( off )
( 14:59 30-03-2014 )
Цитата: Олег!
не без фармы.вот и я тожи интирисуюсь у всех толка нечего не узнал
знаю от чего толк точно есть!!!!))))

[SpOrTiK] ( off )
( 07:27 02-04-2014 )
Цитата: Nolimit@
Кто нибудь пробовал аминки по вене капать?взял препарат инфезол..решил протестировать.....а подталкнула статья медицинская..мол спорт пит еще в желудке уже разваливаеться и до мышц мизер доходит..а по вене капать сразу100% усваивание..
Это старая фишка) еще спортсмены старой закалки так делали, ставили капельницы с альвезином. Эффективнее сто пудов)

[SpOrTiK] ( off )
( 07:29 02-04-2014 )
Цитата: багратион2
доброго вам кача. уважаемые прошу инфы у знаюших так сказать курс спорт питания. щас пью амер. протеин быстрого действия 1 мер. ложка на1л. пью во время тренер. ещё 1лож. с утра после тренер. + амино в таб. за 40мин. до трен. 2 таб и 2 таб. после. график тренеровок понедел.среда.пятница. аминокислоты пью только в дни тренер. протеин пью все дни кроме воскресения. и ещё спортвитомины. вся продукция сша.
так какой инфы ты хочешь ?)

[SpOrTiK] ( off )
( 07:33 02-04-2014 )
и ещё что можете посовет. для энергии. тренер вечером устаю честенько полный трененг с трудом.
noexploеd попробуй или пару чашек кофе выпей) с аргинином))

багратион2 ( off )
( 05:50 03-04-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
так какой инфы ты хочешь ?)

Спасибо за участие. все советы я уже получил от Олега за что ему большое спасибо!
Насчёт энергетиков мне порекомендовали воздержаться дабы поберечь сердце.

Олег! ( off )
( 23:55 03-04-2014 )

Спасибо за участие. все советы я уже получил от Олега за что ему большое спасибо!
Насчёт энергетиков мне порекомендовали воздержаться дабы поберечь сердце.
спасибо.обращайся.энэргетики да забудь о них.

Олег! ( off )
( 00:37 04-04-2014 )
у меня сегодня дома беда за бидой,,,,утрам кот сьел 3 таблетки метана качек хренов.вечерам мая пришла дамой принесла какуэто траву для пахудения ей дала падружка а падружке бабка и что за трава не кто не знает ну говарят от ние худеют,вобщем палучили все кот пенка.а у сваей забрал траву и выкенул и дал ей ценый совет меньше жрать.за что я сегодня начую в зале,а мая с катом в спальне.где мая вина я так и не понял.

багратион2 ( off )
( 05:18 04-04-2014 )
М.дорогая перестань злица.
Ж. я злюсь? значит я ару значит я гавкаю? Мамаа меня муж сукой обазвал!
Ключевое слово у тебя было жрать а там дадумывай сам на что жинка обиделась)))

[deleted] ( off )
( 17:34 11-05-2014 )
Народ, как думаете, был курс год назад - метан 30 мг.
Сейчас купил Турик и , думаю, начать с 40 мг или с 30 мг , если с 30 мг, то будет ли толк :/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc