Dnepr,патаму что это все фигня.не кто и не когда не раскачался на этих препах,вот это действительна чепуха и реклама.
дело в том, что качаются парни в основном молодые, 20 летние, а в этом возрасте тестостерон и так зашкаливает :) поэтому человек никакой разницы никогда и не заметит
Олег!
( off
)
(
16:40 13-02-2014
)
Цитата: Dnepr
дело в том, что качаются парни в основном молодые, 20 летние, а в этом возрасте тестостерон и так зашкаливает :) поэтому человек никакой разницы никогда и не заметит
и в прибавке массы тожи не заметиш.
Dnepr
( off
)
(
19:57 13-02-2014
)
Цитата: Олег!
и в прибавке массы тожи не заметиш.
в прибавке массы очень хорошо заметишь если Гейнер хороший :) только с
протеином мало заметишь
Олег!
( off
)
(
20:55 13-02-2014
)
в прибавке массы очень хорошо заметишь если Гейнер хороший :) только с
протеином мало заметишь
причем здесь это????мыжи речь видем о био добавках а не о спорт пите.
Dnepr
( off
)
(
00:52 14-02-2014
)
причем здесь это????мыжи речь видем о био добавках а не о спорт пите.
ну ты просто про массу вспомнил :) ну да говорили всё про протеин... а потом про тестостерон... если высокий уровень то это и сила, и выносливость. и потенция.и вообще много ещё чего... ну ты знаешь вообщем то для чего он и что он дает )))
Олег!
( off
)
(
00:23 15-02-2014
)
Dnepr, да знаю.ну речь началась о био добавках,что хочю сказать это редкостное фуфло .
Dnepr
( off
)
(
01:13 15-02-2014
)
Dnepr, да знаю.ну речь началась о био добавках,что хочю сказать это редкостное фуфло .
что именно ты считаешь фуфло? :) ХМ
Олег!
( off
)
(
11:13 15-02-2014
)
что именно ты считаешь фуфло? :) ХМ
все эти тэстостэрона павышающие препы типа анастана,трибестан,экдистероны и тд.
Олег!
( off
)
(
12:42 15-02-2014
)
сегодня изменил сваему анаболу и взял для следующего курса напосим щас нахваливают его все,не кто не бробывал его???хотелось бы услышать ваше мнение.
Dnepr
( off
)
(
17:55 15-02-2014
)
все эти тэстостэрона павышающие препы типа анастана,трибестан,экдистероны и тд.
я лично и друзья мои по клубу используем Tribooster от фирмы Вio Tech :) таблетки бомбовые 2000 мг действующего вещества! Одна таблетка в день, 60 штук. И цена очень классная. Все говорят что они реально работают