Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 58, 59, 60
Олег! ( off )
( 17:01 12-02-2014 )
Цитата: Dnepr
Ребята, протеин как раз таки влияет на уровень тестостерона в организме и на потенцию соответственно. Но только исключительно с положительной стороны .ok.
да не можит он вобще на ние влиять ни на тэст.это обычная еда тока в парошке и с правельными прапорциями.

Dnepr ( off )
( 17:32 12-02-2014 )
Цитата: Олег!
да не можит он вобще на ние влиять ни на тэст.это обычная еда тока в парошке и с правельными прапорциями.
Олег, там разные аминокислоты которые входят в состав белка, которые по разному действуют на организм :) например Аргинин, он как раз и положительно влияет на потенцию, Глютамин тоже знаешь для чего он и как действует, окиси азота, цинк , не говоря уже о травах, жень шень и так далее... Всё это очень хорошо влияет..

Dnepr ( off )
( 17:44 12-02-2014 )
Как будто бы я сам лично не знаю как влияет .. Я вот на ночь всегда протеиновый коктейль пью, так потом целую ночь стоит как вкопанный .ok. Правда, честно говоря, у меня так и без протеина Гг а с ним так вообще пипец

Олег! ( off )
( 17:56 12-02-2014 )
Dnepr, можит и дает ченибудь.ну это такой мизер что па факту он не чего и не дает.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:08 12-02-2014 )
Олег, там разные аминокислоты которые входят в состав белка, которые по разному действуют на организм :) например Аргинин, он как раз и положительно влияет на потенцию, Глютамин тоже знаешь для чего он и как действует, окиси азота, цинк , не говоря уже о травах, жень шень и так далее... Всё это очень хорошо влияет..
аргинин ни каким боком на тэст не влияет, он повышает секрецию гормона роста(одно из его свойст) глутамин вобще заменимая амино кислота, она ускоряет
метаболические процессы в
мышцах и замедляет
катаболические процессы. Цинк- да он действительно участвует в процессах выработки в сочетание с магнием, только это минерал и к белку и производным он никакого отношения не имеет. А травы и предтреники это уже отдельная тема.

Dnepr ( off )
( 20:33 12-02-2014 )
Dnepr, можит и дает ченибудь.ну это такой мизер что па факту он не чего и не дает.
ну так специально для тестостерона есть целый ряд других препаратов :)

Dnepr ( off )
( 20:43 12-02-2014 )
[SpOrTiK], ну я в принципе в целом согласен, спорить и сильно углубляться в эти тонкости не будем :) ну оно всё так или иначе положительно влияет. Одно дополняет другое, главное результат

Олег! ( off )
( 22:30 12-02-2014 )
ну так специально для тестостерона есть целый ряд других препаратов :)
ну да,всякие растительные препы био добавки ну ани мало эффективны.

Dnepr ( off )
( 23:02 12-02-2014 )
ну да,всякие растительные препы био добавки ну ани мало эффективны.
почему это мало эффективны? :) хм... Стимулируют хорошо чтобы организм сам вырабатывал гормон

Олег! ( off )
( 05:56 13-02-2014 )
Dnepr,патаму что это все фигня.не кто и не когда не раскачался на этих препах,вот это действительна чепуха и реклама.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc