блин наверна тока у меня такое,я уже заметил тока сажусь на курс делаю иньекцию сразу заболеваю,и так всегда,вот в воскресение зделал укол в панедельник приболел и так всгда,хатя дальше все хорошо,тока первоя иньекция идет комам.
Читал о таком на одном форуме.
[цит] Олег!
( off
)
* (
17:40 26-03-2013
)
Похожая, мужик на курсе болеть начинает, реакция хуже чем у тебя.
[цит] Олег!
( off
)
* (
10:06 27-03-2013
)
Цитата: Deuter
Похожая, мужик на курсе болеть начинает, реакция хуже чем у тебя.
да уж,пипец,у меня еще и жопа отваливается мало того суст балканский болючий так я з дуру и ввел его быстро,теперь мало того простыл еще и булка отваливается.
[цит] Олег!
( off
)
* (
20:15 29-03-2013
)
это просто катастрофа,паставил васкресение суст балканский жопу рвет так что мама не горюй,уже прихрамывать начинаю,раньше скока ставил все было путем ну этот раз караул жопа отваливается,завтра найз куплю мож паможит,ато жму жим начинаю опирптся тазом и аж слезы от боли.во дила
[цит] Deuter
( off
)
* (
20:54 29-03-2013
)
Цитата: Олег!
это просто катастрофа,паставил васкресение суст балканский жопу рвет так что мама не горюй,уже прихрамывать начинаю,раньше скока ставил все было путем ну этот раз караул жопа отваливается,завтра найз куплю мож паможит,ато жму жим начинаю опирптся тазом и аж слезы от боли.во дила
есть не большая.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
19:27 31-03-2013
)
Олег!, если в организме такая реакция, не идут значит тебе эти препараты которые используешь
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:25 31-03-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Олег!, если в организме такая реакция, не идут значит тебе эти препараты которые используешь
низнаю,вот щас буду калоть в другую булку,гляним как будит.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
17:18 01-04-2013
)
Олег!, Я имел ввиду температуру, как реакцию на препарат.
[цит]