Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 152, 153, 154
CJ_Turbo ( off )
( 12:08 08-12-2016 )
Цитата: kb-rombik
У нас нет "Высшей лиги" по футболу, а названия клубов ты, как я понял, знаешь отнюдь неплохо. Даже знаешь когда Спартак в последний раз чемпионство брал.
Матчасть знаешь лучше, чем молодые КБ-красавец

Всё это свидетельствует о том, что ты будешь и дальше смотреть РФПЛ и завидовать, а из-за зависти плевать ядом. Хотя чем больше таких как ты здесь будет - тем веселее беседа. ,kul,
я извиняюсь,а завидовать кому или чему?

Овубокири ( off )
( 12:57 08-12-2016 )
Цитата: CJ_Turbo
я извиняюсь,а завидовать кому или чему?

а я тоже задал этот вопрос. и ведь не ответят.

потому что привыкли стандартно писать про "зависть"

kb-rombik ( off )
( 02:20 09-12-2016 )
РФПЛ конечно, которая по силе скорее всего войдёт в 6-ку лучших в Европе. ,spartak,

Овубокири ( off )
( 12:56 09-12-2016 )
РФПЛ конечно, которая по силе скорее всего войдёт в 6-ку лучших в Европе. ,spartak,

а почему меня это должно как-то взволновать? мне насрать

Kill-em-All ( off )
( 13:30 09-12-2016 )
Цитата: Овубокири

Ну а почему ты тогда тут пасёшься? Ох не криви душой ,ajaj, оно может и плевать, но всегда приятно когда у соседа корова дохнет, не так ли?

Овубокири ( off )
( 19:23 10-12-2016 )
Kill-em-All, а почему ты всех по себе судишь? пей своё бухло,закуси с лопаты) какая зависть?)

Удачи! ( off )
( 20:26 10-12-2016 )
Kill-em-All, а почему ты всех по себе судишь? пей своё бухло,закуси с лопаты) какая зависть?)
Ето из твоего личного опыта бухать и закусывать с лопаты? ,sarkastik, Ну и как тама в стойле, нормально? Европеец блин. ,sarkastik,

kb-rombik ( off )
( 00:41 12-12-2016 )

Я понятия (только предположения) не имею почему тебя волнует РФПЛ. Но твои познания, например о Спартаке впечатляют. Ты же писал про то, сколько мы трофеи не можем взять - ты. А про "насрать", кстати уже понятно... Пример такой - моей сестре или соседу снизу - реально на РФПЛ "НАСРАТЬ", единственное, что они знают - это за кого я болею. А Вот ты знаешь явно больше про наш чемпионат. Вывод очевиден...

Овубокири ( off )
( 15:04 12-12-2016 )

Я понятия (только предположения) не имею почему тебя волнует РФПЛ. Но твои познания, например о Спартаке впечатляют. Ты же писал про то, сколько мы трофеи не можем взять - ты. А про "насрать", кстати уже понятно... Пример такой - моей сестре или соседу снизу - реально на РФПЛ "НАСРАТЬ", единственное, что они знают - это за кого я болею. А Вот ты знаешь явно больше про наш чемпионат. Вывод очевиден...

больше от кого?

Овубокири ( off )
( 15:06 12-12-2016 )
Цитата: Удачи!
Ето из твоего личного опыта бухать и закусывать с лопаты? ,sarkastik, Ну и как тама в стойле, нормально? Европеец блин. ,sarkastik,

ты знаешь как в стойле? ну помычи))) может кто услышит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc