Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 152, 153, 154
[deleted] ( off )
( 22:24 28-11-2016 )
Цитата: Spartacus
Кубок Конфедераций: Россия сыграет с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией.
от новозеландцев ещё не пропускали)

Злой! ( off )
( 17:06 02-12-2016 )
Цитата: НДорам
а у россии он есть?
А у Румынии? огласите пожалуйста список сильнейших

Пуловек_Чаук ( off )
( 16:49 04-12-2016 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Ха-ха, позорники,smile,

Россия 1:2 Катар,апл,
притом, что Катар играл полурезервным составом. Куантана не играл, бомбардир лучший. И ещё 3 чела. Нет в России сейчас сильных футболистов. Это очень печально

Овубокири ( off )
( 14:43 05-12-2016 )
Цитата: Злой!
А у Румынии? огласите пожалуйста список сильнейших
речь шла о росии. я иногда читаю про чемпионат россии по футболу-я названий клубов так называемой высшей лиги никогда не слышал. не говоря уж про православных мегаигроков

Овубокири ( off )
( 14:45 05-12-2016 )
Злой!, между прочим, я знаю несколько румынских игроков - Бикфалфи, Шумахер, Алибек и наверное все. а расиянских современных футболеров я в таком количестве и не знаю. Аршавин и Керж еще играют?

Злой! ( off )
( 20:55 06-12-2016 )
Цитата: Овубокири
речь шла о росии. я иногда читаю про чемпионат россии по футболу-я названий клубов так называемой высшей лиги никогда не слышал. не говоря уж про православных мегаигроков
Иногда читая, улавлиаешь только основную тему статьи, какой там состав был - наверняка не запомнишь

Злой! ( off )
( 20:56 06-12-2016 )
Злой!, между прочим, я знаю несколько румынских игроков - Бикфалфи, Шумахер, Алибек и наверное все. а расиянских современных футболеров я в таком количестве и не знаю. Аршавин и Керж еще играют?
Время Аршавина и Кержакова прошло, согласись

kb-rombik ( off )
( 23:11 06-12-2016 )
У нас нет "Высшей лиги" по футболу, а названия клубов ты, как я понял, знаешь отнюдь неплохо. Даже знаешь когда Спартак в последний раз чемпионство брал.
после 2001 года спортачок хоть раз чемпионом становился?
Матчасть знаешь лучше, чем молодые КБ-красавец

Всё это свидетельствует о том, что ты будешь и дальше смотреть РФПЛ и завидовать, а из-за зависти плевать ядом. Хотя чем больше таких как ты здесь будет - тем веселее беседа. ,kul,
[ред. kb-rombik 06-12-2016 в 23:16]

[deleted] ( off )
( 23:31 06-12-2016 )
kb-rombik, завидовать? еще будут варианты или стандартная тупость про завидовать проще?

[deleted] ( off )
( 23:34 06-12-2016 )
Цитата: Злой!
Время Аршавина и Кержакова прошло, согласись
ага. но ничего не пришло. но аршавин ведь вещал,что "это ваши проблемы"))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc