Кубок Конфедераций: Россия сыграет с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией.
от новозеландцев ещё не пропускали)
Злой!
( off
)
(
17:06 02-12-2016
)
Цитата: НДорам
а у россии он есть?
А у Румынии? огласите пожалуйста список сильнейших
Пуловек_Чаук
( off
)
(
16:49 04-12-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Ха-ха, позорники
Россия 1:2 Катар
притом, что Катар играл полурезервным составом. Куантана не играл, бомбардир лучший. И ещё 3 чела. Нет в России сейчас сильных футболистов. Это очень печально
Овубокири
( off
)
(
14:43 05-12-2016
)
Цитата: Злой!
А у Румынии? огласите пожалуйста список сильнейших
речь шла о росии. я иногда читаю про чемпионат россии по футболу-я названий клубов так называемой высшей лиги никогда не слышал. не говоря уж про православных мегаигроков
Овубокири
( off
)
(
14:45 05-12-2016
)
Злой!, между прочим, я знаю несколько румынских игроков - Бикфалфи, Шумахер, Алибек и наверное все. а расиянских современных футболеров я в таком количестве и не знаю. Аршавин и Керж еще играют?
Злой!
( off
)
(
20:55 06-12-2016
)
Цитата: Овубокири
речь шла о росии. я иногда читаю про чемпионат россии по футболу-я названий клубов так называемой высшей лиги никогда не слышал. не говоря уж про православных мегаигроков
Иногда читая, улавлиаешь только основную тему статьи, какой там состав был - наверняка не запомнишь
Злой!
( off
)
(
20:56 06-12-2016
)
Злой!, между прочим, я знаю несколько румынских игроков - Бикфалфи, Шумахер, Алибек и наверное все. а расиянских современных футболеров я в таком количестве и не знаю. Аршавин и Керж еще играют?
Время Аршавина и Кержакова прошло, согласись
kb-rombik
( off
)
(
23:11 06-12-2016
)
У нас нет "Высшей лиги" по футболу, а названия клубов ты, как я понял, знаешь отнюдь неплохо. Даже знаешь когда Спартак в последний раз чемпионство брал.
после 2001 года спортачок хоть раз чемпионом становился?
Матчасть знаешь лучше, чем молодые КБ-красавец
Всё это свидетельствует о том, что ты будешь и дальше смотреть РФПЛ и завидовать, а из-за зависти плевать ядом. Хотя чем больше таких как ты здесь будет - тем веселее беседа.
[ред.
kb-rombik
06-12-2016 в 23:16] [deleted]
( off
)
(
23:31 06-12-2016
)
kb-rombik, завидовать? еще будут варианты или стандартная тупость про завидовать проще?
[deleted]
( off
)
(
23:34 06-12-2016
)
Цитата: Злой!
Время Аршавина и Кержакова прошло, согласись
ага. но ничего не пришло. но аршавин ведь вещал,что "это ваши проблемы"))