Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 152, 153, 154
!*MesSi*! ( off )
( 17:52 09-09-2013 )
Цитата: REALORSK
!*MesSi*!, если не смогут обыграть Израиль, то и нефиг им делать в Рио, пусть по телеку смотрят как играют нормальные футболисты.
да обязаны просто их обыгрывать, они не в лучшей форме в данный момент. Думаю, разгрома, как в прошлый раз не будет, ну выиграем:)

Шэйди ( off )
( 14:03 10-09-2013 )
Защитник сборной России Сергей
Игнашевич является лидером
отборочного турнира чемпионата
мира-2014 в Европе по количеству
заблокированных ударов,
информирует Opta. В шести
проведенных встречах футболист 14
раз встал на пути мяча после ударов
соперников. Напомним, сегодня
сборная России в Санкт-Петербурге
примет сборную Израиля.

Шэйди ( off )
( 20:04 10-09-2013 )
Россия-Израиль 3:1
Голы за наших Березуцкии В,Кокорин,глушаков.

Шэйди ( off )
( 20:07 10-09-2013 )
1 тайм вялый,опасных моментов небыло. Во втором включили 2 передачу и разорвали редуты израиля. Без шансов. Огорчает что в концовке пропустили.
В дальнейшем у люксембурга думаю легко выйграем,а вот с азербайджаном пободаемся чую. В памятм есть один матч.

REALORSK ( off )
( 21:19 10-09-2013 )
Шэйди, нормально всё будет, игра последняя в Баку. Тепло там будет, да и публика хорошая. Выиграем.

В_порыве_гнева ( off )
( 22:06 10-09-2013 )
Редко можно увидеть такой живой и энергичный футбол от нашей сборной, но сегодня именно этот день. Приятно было смотреть на них во втором тайме.
А теперь как бы не хотелось - рано еще доставать шапки с антресолей...

!*MesSi*! ( off )
( 14:31 11-09-2013 )
2 тайм классно сыграли:). Вот оказывается, как много зависит от настроения и настроя на игру. Победа имени Капелло, что он им там в перерыве наговорил интересно:)

Юджин_Путин ( off )
( 02:35 12-09-2013 )
Для многих наших возрастных футболистов это последний шанс сыграть на чемпионате мира. Они не глупые и понимают это и 100% хотят погонять мяч в финальной части такого масштабного форума коим является ЧМ. Это желание сыграло не последнюю роль я думаю.

Юджин_Путин ( off )
( 02:41 12-09-2013 )
Вобще отбор к таким турнирам как ЧМ длителен и поэтому теряется та самая концентрация,которую отбирает клуб. Другое дело финальная часть к которой полноценно готовятся держа в голове престиж турнира и конешно же премиальные,куда без них)

Юджин_Путин ( off )
( 02:47 12-09-2013 )
Посему наши футболисты выйдут из группы и хорошо себя покажут в Бразилии,будьте уверены) Для одних это последний шанс,а для других первый опыт. Чемпионат мира выше денег-это слава :) на весь мир. Как и позор. Наши ребята поймут это,когда осознают весь масштаб происходящего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc