Spartacus
( off
)
(
22:46 16-08-2016
)
Кокаиновый*Рай, вратарей дармаедов тоже нет...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:49 16-08-2016
)
Цитата: Spartacus
Кокаиновый*Рай, вратарей дармаедов тоже нет...
Да там пол команды было дармоедов и друзяшек губошлёпа... Будем ждать игры. Потом Черчесову станет виднее в какую сторону плясать.
Пуловек_Чаук
( off
)
(
09:40 17-08-2016
)
По мне так Лодыгин, Ребров и Беленов посильнее в данный момент
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:31 17-08-2016
)
Цитата: Flanke_monk
По мне так Лодыгин, Ребров и Беленов посильнее в данный момент
Ты просто не видел какие мячи тащил Джанаев с Аяксом. Если бы не он, то счёт был бы не 1-1, а 5-1 в пользу Аякса.
Пуловек_Чаук
( off
)
(
22:11 17-08-2016
)
Кокаиновый*Рай, видел. Но список вызванных был до этого матча
Овубокири
( off
)
(
11:31 18-08-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты просто не видел какие мячи тащил Джанаев с Аяксом. Если бы не он, то счёт был бы не 1-1, а 5-1 в пользу Аякса.
зато я видел какие джанаев пропускал, когда играл в Спартаке)))) специально по спартаковским сайтам лазил .biggrin.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:48 18-08-2016
)
Овубокири, У всех бывают подъёмы и спады. Но сейчас Джанаев стоит получше, чем многие.
Овубокири
( off
)
(
15:16 18-08-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Овубокири, У всех бывают подъёмы и спады. Но сейчас Джанаев стоит получше, чем многие.
ну тогда у такой сборной "большое будущее", если никакой Джанаев лучше остальных СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:27 18-08-2016
)
Олег Шатов: «Новый состав сборной меня не шокировал, но удивил»
Полузащитник «Зенита» и сборной России Олег Шатов поделился мнением о новом созыве национальной команды.
— На матче «Зенит» — ЦСКА будет Станислав Черчесов. Насколько вас удивил список игроков, вызванных в сборную?
— Давайте дела сборной оставим на потом, когда футболисты приедут в ее расположение. Сейчас я об этом не думаю. Я увидел список, и он не шокировал меня, но, так скажем, удивил, — сказал Шатов.
Овубокири
( off
)
(
13:48 19-08-2016
)
черчесов ваще меготренер а уж вратаришка был еще тот
сегодня просматривал матч Евро-1996 Италия-Россия. 3 минута игры-онопка, которая лысая и Виктор, дает мегапас на стасека, а стасек черчесов ничего умнее не придумал как пасонуть на итальянца, стоящего почти у центрального круга. хотя вариантов паса было не менее трех. гол стал делом техники
потом в еженедельнике "Футбол" появилась статейка какого-то известного совкового футболистика 60-х годов (и даже наверное олимпийского чемпиена) Олексея Парамонова под заголовком " У нас никогда не было такой слабой сборной" .biggrin.
как жы ш ошибался этот самый олимпийский чемпийон. потому шо не дожил наверное до мамевых и аршавиных .biggrin.