Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 152, 153, 154
Spartacus ( off )
( 22:46 16-08-2016 )
Кокаиновый*Рай, вратарей дармаедов тоже нет...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:49 16-08-2016 )
Цитата: Spartacus
Кокаиновый*Рай, вратарей дармаедов тоже нет...
Да там пол команды было дармоедов и друзяшек губошлёпа... Будем ждать игры. Потом Черчесову станет виднее в какую сторону плясать.

Пуловек_Чаук ( off )
( 09:40 17-08-2016 )
По мне так Лодыгин, Ребров и Беленов посильнее в данный момент

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:31 17-08-2016 )
Цитата: Flanke_monk
По мне так Лодыгин, Ребров и Беленов посильнее в данный момент
Ты просто не видел какие мячи тащил Джанаев с Аяксом. Если бы не он, то счёт был бы не 1-1, а 5-1 в пользу Аякса.

Пуловек_Чаук ( off )
( 22:11 17-08-2016 )
Кокаиновый*Рай, видел. Но список вызванных был до этого матча

Овубокири ( off )
( 11:31 18-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты просто не видел какие мячи тащил Джанаев с Аяксом. Если бы не он, то счёт был бы не 1-1, а 5-1 в пользу Аякса.

зато я видел какие джанаев пропускал, когда играл в Спартаке)))) специально по спартаковским сайтам лазил ,biggrin, ,biggrin, ,biggrin, .biggrin.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:48 18-08-2016 )
Овубокири, У всех бывают подъёмы и спады. Но сейчас Джанаев стоит получше, чем многие.

Овубокири ( off )
( 15:16 18-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Овубокири, У всех бывают подъёмы и спады. Но сейчас Джанаев стоит получше, чем многие.
ну тогда у такой сборной "большое будущее", если никакой Джанаев лучше остальных ,biggrin,

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:27 18-08-2016 )
Олег Шатов: «Новый состав сборной меня не шокировал, но удивил»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Олег Шатов поделился мнением о новом созыве национальной команды.

— На матче «Зенит» — ЦСКА будет Станислав Черчесов. Насколько вас удивил список игроков, вызванных в сборную?

— Давайте дела сборной оставим на потом, когда футболисты приедут в ее расположение. Сейчас я об этом не думаю. Я увидел список, и он не шокировал меня, но, так скажем, удивил, — сказал Шатов.

Овубокири ( off )
( 13:48 19-08-2016 )
черчесов ваще меготренер ,biggrin, а уж вратаришка был еще тот ,biggrin,

сегодня просматривал матч Евро-1996 Италия-Россия. 3 минута игры-онопка, которая лысая и Виктор, дает мегапас на стасека, а стасек черчесов ничего умнее не придумал как пасонуть на итальянца, стоящего почти у центрального круга. хотя вариантов паса было не менее трех. гол стал делом техники ,biggrin,

потом в еженедельнике "Футбол" появилась статейка какого-то известного совкового футболистика 60-х годов (и даже наверное олимпийского чемпиена) Олексея Парамонова под заголовком " У нас никогда не было такой слабой сборной" .biggrin.

как жы ш ошибался этот самый олимпийский чемпийон. потому шо не дожил наверное до мамевых и аршавиных .biggrin.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc