радужные сны у тебя, однако Злой!
( off
)
(
17:32 22-06-2016
)
Цитата: Хуталон
Так играли как будто устраивал проигрыш счёт не выше 0-4
Играли вообще никак, как будто на тренировку вышли, ну и как всегда от комментаторов - будут сделаны выводы. Можно делать выводы после каждого матча, но реальных действий не предпринимать, как оно и вышло.
Ps По делу вылетели, c такой игрой разве что на пляже поиграть
Таре
( off
)
(
12:25 23-06-2016
)
некий Головин,член сборной по футболу,по возвращению домой утверждает,что ему и всем остальным членам сборной абсолютно нечего стыдиться
Таре
( off
)
(
12:26 23-06-2016
)
Злой!, подобные "выводы" делаются начиная с 1992 года))
Таре
( off
)
(
23:11 23-06-2016
)
Новым
главным
тренером
сборной
России
должна
стать
одна из
девочек-
участниц
шоу "Голос", возглавить национальную
команду также могли бы такие певцы
как Филипп Киркоров или Сергей
Шнуров (Шнур), заявил народный артист
России Михаил Боярский.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:13 23-06-2016
)
Таре, Галустян тоже не против Пуловек_Чаук
( off
)
(
00:02 24-06-2016
)
Даже Мутко подтвердил, что тренером мужской сборной России по футболу может стать и женщина
Kill-em-All
( off
)
(
02:05 24-06-2016
)
Таре, Посмотри видео это про Головина. Сам поймёшь, что ничего ужасного не было, скорее хочелось журнашлюху перетянуть.
Вообще-то нет смысла закатывать истерию. Даже можно понять раздражение игрунов. Футбол у нас давно не спорт. Одно напрягает, что под нашим флагом играют. Вот петицию надо составлять, пусть выступают под значков уефы и делов-то.
Таре
( off
)
(
11:31 24-06-2016
)
Kill-em-All, мне пофиг насчет ужасного. я ж не из россии Пуловек_Чаук
( off
)
(
14:44 26-06-2016
)
Бышовец: единственный кандидат на пост главного тренера сборной России – это я
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о том, кто должен возглавить сборную России.
«Опыт с Леонидом Слуцким дал всем понять, что совмещение постов главного тренера клуба и национальной команды не является верным решением. Курбан Бердыев не имеет совершенно никакого опыта работы со сборной. Не страшно чего-то не уметь, но браться за то, о чём ты не имеешь представления – преступление. Думаю, он сам прекрасно понимает, что поступит правильно, оставшись работать на посту главного тренера «Ростова». Одно дело, когда есть команда и когда можно с ней работать. Совсем другое – создавать абсолютно новую команду, что нам необходимо. А это требует много сил и времени.
Главному тренеру сборной нужен опыт работы с национальными командами. Многие наставники работают по инерции, используя фундамент, который заложили прошлые специалисты. Но я тренировал олимпийскую и национальную сборную, сборную Южной Кореи, которая на олимпиаде проиграла только один матч – национальной команде Италии. У меня есть необходимый опыт, поэтому с уверенностью могу назвать себя единственным кандидатом на пост главного тренера сборной России», – сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.