ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:59 08-06-2016
)
Полузащитник «Краснодара» и национальной сборной Павел Мамаев рассказал о подготовке команды к чемпионату Европы 2016 года и назвал сильные стороны первого соперника россиян на турнире — Англии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Тренерский штаб делает все от него зависящее, к первой игре с Англией мы должны подойти в хорошей форме. Неприятно, что из-за травмы потеряли одного из наших ключевых игроков — Игоря Денисова. Но уверен, что тренер найдет выход из этой ситуации», — сказал Мамаев.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:00 08-06-2016
)
Полузащитник Терека и сборной России Олег Иванов связал большое количество травм у футболистов национальной команды с трудным сезоном. Об этом он рассказал корреспонденту «Ленты.ру».
«В команде хорошее настроение, рабочая атмосфера. Сборная находится на эмоциональном подъеме, готовимся к большому турниру. Очень расстроился из-за травмы Денисова, жаль, что Игорь пропустит такой турнир. Насколько я готов его заменить? Решит тренер. Любой полузащитник в сборной способен сыграть на его позиции», — заявил Иванов.
Игрок также отметил, что большое количество травм среди игроков сборной России можно связать с трудным сезоном. По его словам, кто-то мог не успеть восстановиться перед сбором национальной команды, притом что в расположении сборной «все работали, не жалея себя».
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:45 08-06-2016
)
Без Денисова прям крах в сборной, тоже мне, Зидан доморощенный. Как по мне, так только истерить на поле способен Таре
( off
)
(
13:16 09-06-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Таре, мне нет дела до этого вида "спорта". Я за стрит-эйдж.
/ что до Денисова, то сейчас его потеря очень ощутима. Как и многих других игроков. К тому же тактика Слуцкого несколько убогая.
стрит-ейдж говоришь? .biggrin. .biggrin.
много уже согласных на контакт с тобой исключительно нради размножения? .biggrin. .biggrin.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:12 09-06-2016
)
Защитник немецкого «Шальке» и сборной России Роман Нойштедтер, получивший российский паспорт, рассказал о завершении периода адаптации в новом для себе коллективе, а также отметил силу сборной Англии, с которой подопечным Леонида Слуцкого предстоит сыграть в стартовом матче на Евро-2016 в ближайшую субботу, 11-го июня. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Мы провели серьезную подготовку, усердно тренировались. В сборной хорошо общаюсь со всеми ребятами, никаких проблем нет. Такое ощущение, что уже очень давно нахожусь здесь. Нам предстоит сыграть с Англией. У англичан отличная команда, хотя и очень молодая. Многие ребята отыграли хороший сезон за клубы и могут доставить нам серьезные проблемы», — сказал Нойштедтер.
Также Нойштедтер выразил недоумение от слов противников натурализации в сборную России.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:13 09-06-2016
)
Полузащитник сборной России Денис Глушаков получил травму в преддверии первого матча группового этапа чемпионата Европы с командой Англии. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Чемпионат.com».
По информации издания, у футболиста московского «Спартака» диагностирован надрыв приводящей мышцы. Скорее всего, он не сможет принять участия в матче с англичанами.
В Twitter сборной России сообщается, что на тренировке национальной команды Глушаков занимался по индивидуальной программе. 10 июня спортсмену предстоит пройти повторное медицинское обследование.
Завгар
( off
)
(
13:40 10-06-2016
)
Мда
Таре
( off
)
(
15:38 10-06-2016
)
росиянцы по умному готовятся к объячснению будущих обломов на Евро))))) тема про судей исчерпала себя. теперь все будет объясняться большим колличеством травм Spartacus
( off
)
(
21:49 11-06-2016
)
Орлов: "Словаки проиграли. Ну ничего страшного - следующую игру выиграют".
Следующую игру проводят то с нами! Спасибо Гена!
Таре
( off
)
(
14:17 15-06-2016
)
эх... жаль не показывают сегодня по общедоступным каналам братанов со словаками. это англичане давали играть. а словаки они большие специалисты отбывать номер на поле и не давать играть другим