Пуловек_Чаук
( off
)
(
02:07 06-06-2016
)
Денисов травму получил. Вызывайте аршавина вместо него)))
NEGAN
( off
)
(
08:50 06-06-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Николаевский, смотрел от начала до конца. Делать на Евро этой сборной нечего. Уж лучше те же сербы вместо России играли на турнире.
кто лучше или хуже пустые слова. сербам надо было самый легкий отбор проходить. уж лучше на евро обосраться, чем вообще в нем не участвовать!
NEGAN
( off
)
(
08:51 06-06-2016
)
Цитата: Flanke_monk
УЕФА если по обследованию сейчас скажет что пропустит - меняйте его в заявке, кержакова бы позвал, с нынешней тройкой не тянет, а керж так сильно к этому стремился и ...
*ШАХТЕР*
( off
)
(
09:33 06-06-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Николаевский, смотрел от начала до конца. Делать на Евро этой сборной нечего. Уж лучше те же сербы вместо России играли на турнире.
если уж так судить то там кроме пяти,шести сборных остальным тоже делать нечего.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:37 06-06-2016
)
Травма полузащитника московского «Динамо» и сборной России Игоря Денисова, полученная в товарищеском матче с командой Сербии, оказалась серьезной. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий. Его слова в воскресенье, 5 июня, приводит ТАСС.
«По Денисову мы пока не делали обследования, но, судя по клинике, думаю, что ничего хорошего. Повреждение достаточно серьезное. Сейчас мы будем связываться с игроком, который может заменить его в стартовом составе», — сказал Слуцкий.
По информации «Р-Спорт» со ссылкой на Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Денисов пропустит Евро2016. «Сборная России потеряла второго центрального хавбека. Вслед за Дзагоевым получил травму и пропустит Евро-2016 Денисов», — говорится в заявлении.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:38 06-06-2016
)
Цитата: *ШАХТЕР*
если уж так судить то там кроме пяти,шести сборных остальным тоже делать нечего.
каждая команда займёт свою нишу, которую заслужит.
Таре
( off
)
(
12:51 06-06-2016
)
ТруЪ*МаньякЪ), зато у русских популярен литрбол)
Таре
( off
)
(
12:56 06-06-2016
)
все плачут по Денисову. а я даже не знаю шо это за суперстар такой. Дзагоева видел как играет
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:15 06-06-2016
)
Таре, мне нет дела до этого вида "спорта". Я за стрит-эйдж.
/ что до Денисова, то сейчас его потеря очень ощутима. Как и многих других игроков. К тому же тактика Слуцкого несколько убогая.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:20 06-06-2016
)
Цитата: Flanke_monk
Представители Российского футбольного союза (РФС) связывались с полузащитником казахстанского «Кайрата» Андреем Аршавиным относительно его возможного вызова в сборную России на Евро-2016. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает ProsportKz.
По информации источника издания, хавбек «Кайрата» — один из кандидатов на замену полузащитнику «Динамо» Игорю Денисову, получившему травму в товарищеской встрече с «Сербией» (1:1).