Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 152, 153, 154
Пуловек_Чаук ( off )
( 19:38 02-06-2016 )
В нашей группе собраны сборные занимающие от 11го до 29-го места в рейтинге ФИФА. Из группы бы выйти :-|

Таре ( off )
( 15:31 03-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
А я верю, что из группы выйдем. Вот только в плей офф проиграть можем условной Польше

в 2014 году с южнокорейцами и алжирцами тоже "вышли" ,biggrin, ,biggrin, ,biggrin,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:53 04-06-2016 )
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий признался, что будет готов уйти отставку в случае поражения россиян в товарищеском матче со сборной Сербии. Его слова в субботу, 4 июня, приводит «Советский спорт».
«В матче с Чехией мы были не в лучшем состоянии. Допускали определенное количество ошибок. Матч с сербами будет более показательным. Как повод подать в отставку. Естественно, в случае поражения. Вы же представили вопрос таким образом», — заявил Слуцкий.,smile,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:05 04-06-2016 )
Слуцкий не тот тренер, с которым сборная может чего то добиться... Начались это биксячьи истерики "уйду-утаплюсь-повешусь"... Набрал себе дружбанчиков из ЦСКА, которые косячат через игру, ещё и выиграть у кого-то хочет. Прям молится буду на Сербов, посмотрим, как он "уйдёт" в случае их победы.

Пуловек_Чаук ( off )
( 17:31 04-06-2016 )
Кто же будет тренером сборной тогда? Только Черчесов. Хотя я за Слуцкого или за Бердыева. Впрочем есть еще Петреску. Он уже подписал контракт с Кубанью.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:20 04-06-2016 )
Кто же будет тренером сборной тогда? Только Черчесов. Хотя я за Слуцкого или за Бердыева. Впрочем есть еще Петреску. Он уже подписал контракт с Кубанью.
Хрен его знает кого лучше... Но Слуцкий мне вообще не алё. Гуся надо опять звать.

Пуловек_Чаук ( off )
( 22:48 04-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Хрен его знает кого лучше... Но Слуцкий мне вообще не алё. Гуся надо опять звать.
Слуцкий вытащил сборную из болота, в которое чуть не утопил уважаемый дон Фабио.

Пуловек_Чаук ( off )
( 22:50 04-06-2016 )
Причем сделал это за бесплатно в отличие от предыдущего . А еще выиграл в этом году чемпионат России

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:52 04-06-2016 )
Слуцкий вытащил сборную из болота, в которое чуть не утопил уважаемый дон Фабио.
Да нифига он не вытаскивал. После Фабио туда любого бы поставили и Васи с Алёшами бы забегали. Сейчас им опять бегать надоело. А Слуцкий уже в истерике - "уйду"...

Пуловек_Чаук ( off )
( 22:54 04-06-2016 )
Ошибка наверно, что игроков Ростова в сборную не позвал. Как минимум Джанаев мог там оказаться . А хороших защитников с 2004го года не прибавилось. Вот и выезжаем на опыте армейцев. Будь другие защитники, обязательно бы взял. Тот же Калешин тоже возрастной. Так зачем же менять то ,что работает. Поэтому и армейцы в обороне. Ведь на первую игру он вызвал 5 коней и 5 красно белых. Не виноват же он, что Широков решил сменить окрас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc