Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 152, 153, 154
Кокаиновый*Рай ( off )
( 02:27 30-03-2016 )
Цитата: Renaissance
набор слов ,lol2,
При чем тут патриот или непатриот.Глупо требовать от росфутболистов того,чего они не могут.И тем более глупо гундеть из-за того,что они не оправдывают ваших нелепых надежд.
А почему глупо требовать? У них что, мячик квадратный? Или трава короче? Или башмаки от китайский обувщиков, а не от немецких? Гундишь здесь ты. О глупости требований "они видите ли не могут..."

Anjunabeats ( off )
( 07:35 30-03-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
А почему глупо требовать? У них что, мячик квадратный? Или трава короче? Или башмаки от китайский обувщиков, а не от немецких? Гундишь здесь ты. О глупости требований "они видите ли не могут..."
ну я просто предупредил ,biggrin, хотя можете попрежнему грызть локти после каждого поражения и с удовольствием подсчитывать их зарплаты ,koktel,

Амокачи ( off )
( 11:24 30-03-2016 )
Цитата: Renaissance
ну я просто предупредил ,biggrin, хотя можете попрежнему грызть локти после каждого поражения и с удовольствием подсчитывать их зарплаты ,koktel,

вот ТЫ настоящий русопатриот))) потому что настоящему русопатриоту насрать и растереть на проблемы русоспорта))) главное, что арматы есть))) и бухло)))

Амокачи ( off )
( 11:25 30-03-2016 )
даааа уж... а тут и без меня начали плакать по поводу поражения братанов от французов))))

вы пишите, пишите))) я почитаю)))

Spartacus ( off )
( 11:52 30-03-2016 )
Лодыгин дырявый. Если он игрок Зенита, то это незначит что его надо брать в сборку, задолбала эта предвзятость. Почему играл Головин? Понятно что Гинеру надо засветить своих молодых игроков, чтобы выросли в цене. В ворота Акинфея и Гил.

Spartacus ( off )
( 13:01 30-03-2016 )
Вратарь Крицюк хороший, он Акинфея должен в ближайшее время вытеснить.

Spartacus ( off )
( 13:02 30-03-2016 )
SV_, согласен.

Зидан ( off )
( 09:49 31-03-2016 )
Да о чем тут говорить,классом российские футболисты против французов не вышли. Реальный уровень наших игроков,чемпионшип . А Франция играла процентов на сорок,а нашим чтобы обыгрывать таких соперников надо прыгать выше головы,но так раз в три года бывает.

NEGAN ( off )
( 10:46 01-04-2016 )
Зачем нам Гилерме на ЧЕ? Если у нас бессменный Акинфеев, третим вратарем? ,sad, Лучше Крицука вторым и Лодыгина третим, несмотря что накосячил с Францией, место в сборной для него есть, не забывать что есть еще Митрюшкин, и вообще в каждой команде РФПЛ есть российский вратарь, достоен Беленов, есть Ребров...

цоол_ ( off )
( 03:35 14-04-2016 )
Кто как,а я бы Дзюбу гнал и дал бы шанс проявить себя в этой позиции Черышеву ,kul,
На ЕВРО-2016 будет скоростной футбол..Дзюба нам этого показать,извините,не может ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc