Поручик!
( off
)
(
09:35 26-07-2015
)
Мы с тобой
Амокачи
( off
)
(
13:47 27-07-2015
)
Цитата: Поручик!
Мы будем чемпионами
но только исключительно по литрболу)))
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:56 27-07-2015
)
О назначении Слуцкого главным тренером сборной России будет объявлено до конца недели
О назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России будет объявлено до конца недели.
В данный момент речь идет о 4-6 матчах национальной команды, а решение о дальнейшем сотрудничестве Слуцкого и РФС будет принято в ноябре-декабре, сообщает «Советский спорт».
Сообщается также, что одним из помощником Слуцкого в сборной будет Сергей Семак.
Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер разрешил Слуцкому совмещение постов в клубе и сборной.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.8Kb)
Heilbronn
( off
)
(
15:28 31-07-2015
)
Я еще слышал,что вроди как Слуцкий будит два поста совмешать, и национальную тренировать, и Цска,продолжит.
Alvarez_Garcia
( off
)
(
23:38 31-07-2015
)
Цитата: Поручик!
Мы будем чемпионами
ахахахахаха
[deleted]
( off
)
(
12:43 07-08-2015
)
Леонид Слуцкий - главный тренер сборной России.
[deleted]
( off
)
(
12:47 07-08-2015
)
Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:18 23-08-2015
)
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, почему не вызвал ни одного футболиста «Локомотива» для подготовки к отборочным матчам Евро-2016 со Швецией и Лихтенштейном.
«Стечение обстоятельств, не более того. Я просто посчитал, что на данный момент выбранные мною футболисты чуть больше подходят под ту игровую модель, которую планирую использовать.
«Локомотив» действительно хорошо выступает на старте чемпионата, там очень квалифицированные футболисты. Но конкретно сейчас, перед матчами со Швецией и Лихтенштейном, выбор был сделан не в их пользу. Не исключено и даже скорее всего в дальнейшем в сборной может появиться целая группа представителей «Локомотива». У меня нет никаких сомнений, что и Самедов, и другие игроки «железнодорожников» имеют высокий уровень квалификации. Дорога в сборную ни для кого не закрыта. Кто-то оправдает надежды, а кто-то нет. Возможные обиды? Они меня не волнуют", — приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».
Heilbronn
( off
)
(
09:25 31-08-2015
)
Да Самедова в сборную нужно.Игрок он не плохой.Ну с Лихтенштейном мы справимся уверен,а вот с Шведами состав крепкий нам нужен,Шведы не из простого теста слеплены.Хотя мы последнее время у них легко выигрываем!
[deleted]
( off
)
(
13:05 02-09-2015
)
«29 марта будем играть с Францией на „Стад де Франс“ — это первый наш шаг по проведению товарищеских матчей с топ-сборными. В планах Германия, Аргентина — такого калибра команды, в играх с которыми наша сборная будет получать бесценный опыт, а не просто отбывать номер», — базарит Мутко.