Что у сборной России,что у сборной Украины,в этом отборе одна судьба.Выше третьего места не подняться,на четвёртое не опустится.Итого,и тем и тем готовится к стыковым.Слава Богу на этот раз третье место это позволяет.А игра,что у тех что у других.На букву "Х",но не хорошо:)
не скажи. молдаванам украинцы не проигрывали)))
NEGAN
( off
)
(
21:19 18-06-2015
)
Цитата: Олисе
не скажи. молдаванам украинцы не проигрывали)))
россияне тоже не проигрывали им) 1-1 сыграли
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:31 21-06-2015
)
Виталий Мутко: «Я должен оказать помощь российскому футболу, чтобы он окончательно не рухнул»
Министр спорта России Виталий Мутко не исключил возможности встать у руля РФС:
Я рассматриваю вариант возглавить РФС со всех сторон, все же я отвечаю за развитие спорта в стране. Слежу за выступлением россиян на Европейских играх в Баку. Завтра улечу в Чебоксары на командный чемпионат Европы по легкой атлетике. К тому же Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро надвигаются семимильными шагами.
Строительство спортивных сооружений — тоже моя забота. А футбол потребует огромного времени в силу того, что он у нас запущен. Но сейчас, конечно, я окажу помощь, чтобы футбол окончательно не рухнул, — подчеркнул Мутко.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:25 24-06-2015
)
Цитата: СлишкомВлюблён
Виталий Мутко: «Я должен оказать помощь российскому футболу, чтобы он окончательно не рухнул»
Мутко балобол, - говорит много, а толку мало.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:30 24-06-2015
)
Нужно ввести такой закон. В случае расторжения контракта с главным тренером, как это скорее всего случится с Капелло, сумму компенсации вычитать из заработка футболистов сборной. Вот тогда может эти зажравшиеся пешеходы начнут играть. Или хотя бы бегать по полю, а не ходить.
Олисе
( off
)
(
11:20 25-06-2015
)
Цитата: ~FenkS~
россияне тоже не проигрывали им) 1-1 сыграли
без разницы
Зидан
( off
)
(
22:45 26-06-2015
)
короче вокруг сборной п...больство одно. Просто зажрались ребятишки. Ни один из них не играет на столько сколько получает. А на Капелло все шишки валить последнее дело.lolg.
Олисе
( off
)
(
22:50 27-06-2015
)
Цитата: Зидан-98
короче вокруг сборной п...больство одно. Просто зажрались ребятишки. Ни один из них не играет на столько сколько получает. А на Капелло все шишки валить последнее дело.lolg.
а что:когда-то играли?
Heilbronn
( off
)
(
00:15 09-07-2015
)
Как не умела сборная играть так и не умеет.
[deleted]
( off
)
(
00:18 09-07-2015
)
ответьте мне на один вопрос, почему такой кипишь именно после игры с австрией?! Команда по уровню такая же, как и наша сборная, да и по группе видно, что они сейчас в хорошей форме. Проиграли в один мяч, ничего страшного..