[deleted]
( off
)
(
08:17 10-04-2015
)
ненавидимая "русскеми" американская сборная по футболу стабильно попадает на чемпионаты мира по футболу с 1990 года. ВОТ УЖЕ 25 лет подряд!!!! и это абсолютно нефутбольная страна.
а где псевдофутбольная Росиюшка? на хоккее? и даже не на хоккее. там тоже пролет
[ред.
[deleted]
10-04-2015 в 08:17] СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:18 20-04-2015
)
Йозеф Блаттер: «За организацией ЧМ-2018 стоит народ. Ничто не помешает России провести лучший чемпионат мира»
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал о ходе подготовки России к чемпионату мира в 2018 году.
«Я горд тем, как Россия готовится к чемпионату мира. Во многом это происходит благодаря президенту Владимиру Путину. Но и министр спорта Мутко и Сорокин — у них настоящая команда и прекрасные рабочие отношения.
Я 40 лет в ФИФА, это будет для меня 10-й чемпионат мира, и хочу сказать, что он будет великолепным. Я это чувствую уже, глядя на потрясающую командную работу.
Кто-то требует отобрать у России право на проведение чемпионата мира, но на это мы даем один ответ: мы занимаемся футболом и никакого вмешательства политики не позволим.
Главное, что за организаций чемпионата мира стоит народ России. Люди хотят, чтобы этот турнир прошел и я лично это чувствую.
Подготовка идет по плану и ничто не помешает России провести лучший чемпионат мира. Экономическая ситуация не очень комфортная, но я знаю, что она улучшится», – сказал Блаттер.
[deleted]
( off
)
(
14:06 21-04-2015
)
Цитата: СлишкомВлюблён
Йозеф Блаттер: «За организацией ЧМ-2018 стоит народ. Ничто не помешает России провести лучший чемпионат мира»
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал о ходе подготовки России к чемпионату мира в 2018 году.
«Я горд тем, как Россия готовится к чемпионату мира. Во многом это происходит благодаря президенту Владимиру Путину. Но и министр спорта Мутко и Сорокин — у них настоящая команда и прекрасные рабочие отношения.
Я 40 лет в ФИФА, это будет для меня 10-й чемпионат мира, и хочу сказать, что он будет великолепным. Я это чувствую уже, глядя на потрясающую командную работу.
Кто-то требует отобрать у России право на проведение чемпионата мира, но на это мы даем один ответ: мы занимаемся футболом и никакого вмешательства политики не позволим.
Главное, что за организаций чемпионата мира стоит народ России. Люди хотят, чтобы этот турнир прошел и я лично это чувствую.
Подготовка идет по плану и ничто не помешает России провести лучший чемпионат мира. Экономическая ситуация не очень комфортная, но я знаю, что она улучшится», – сказал Блаттер.
это в оригинале так и звучало? или особенности перевода русопереводчиками? а то Блаттер много чего за последние 20 лет писал и говорил)))
ramz_s
( off
)
(
04:15 21-05-2015
)
За бабосы можно ит нужно говорить такое
Олисе
( off
)
(
22:34 02-06-2015
)
плакали расисянские денежки) расисянскую шлюшку блаттера погнали сраной метлой)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:43 04-06-2015
)
Сборная России поднялась с 27-го на 26-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.
В лидирующей десятке произошло несколько изменений. Сборная Бельгии поднялась на второе место, отодвинув на третью позицию аргентинцев. Команда Франции поднялась на девятую строчку, вытеснив из десятки швейцарцев. Первое место сохраняют немцы.
Полностью список лидеров выглядит следующим образом (в скобках — место в предыдущем рейтинге):
1 (1). Германия — 1775 очков,2 (3). Бельгия — 1509,3 (2). Аргентина — 1496,4 (4). Колумбия — 1435,5 (5). Бразилия — 1392,6 (6). Нидерланды — 1378,7 (7). Португалия — 1229,8 (8). Уругвай — 1183,9 (11). Франция — 1164,10 (10). Испания — 1147...26 (27). Россия — 833.
7 июня в Химках сборная России проведет товарищеский матч с командой Белоруссии, а 14 июня сыграет в Москве в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с австрийцами.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:46 07-06-2015
)
Сборная России по футболу одержала волевую победу в товарищеском матче над командой Белоруссии. Встреча в Химках закончилась со счетом 4:2. Трансляцию поединка провел телеканал «Россия 2».
Шэйди
( off
)
(
20:31 14-06-2015
)
очередная беззубая игра от сборной России ((((
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:58 14-06-2015
)
Стадо баранов. Казалось бы простая вещь, - чем больше тренируешься, тем лучше должен играть... У них же всё наоборот - чем дольше тренируются, тем унылей ходьба по полю. Ни команды, ни тренера, ни игры. Тьфу!.. Смотреть противно!
[ред.
Кокаиновый*Рай
14-06-2015 в 20:58] *@Дикий@*
( off
)
(
21:04 14-06-2015
)
Биомасса получающая миллионы,ходят пешком по полю не думая о болельщиках.Это же надо было умудриться проиграть Австрии? Широков получающий миллионы ходил пешком по полю.Ну а Капелло гнать в шею!!! Когда наконец нашим руководителям придет в голову что эти ''футболисты'' способны лишь бабки подсчитывать???!!!
[ред.
*@Дикий@*
14-06-2015 в 21:09]