Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 152, 153, 154
Солбакен ( off )
( 17:51 16-10-2014 )
и прежде чем писать очередную тупость про русофобию-возьмите и добейтесь результата в футболе

икс_икс_ноль ( off )
( 18:58 16-10-2014 )
Солбакен, "уважаемый" , бесплатного лечения в диспансере добейся... Думаю изживут в тебе там чувство ксенофобии, хотя не факт...:)

Солбакен ( off )
( 20:00 16-10-2014 )
Цитата: Dehumanized
Солбакен, "уважаемый" , бесплатного лечения в диспансере добейся... Думаю изживут в тебе там чувство ксенофобии, хотя не факт...:)
изгони сначала свои правацлавные и духовные серость,убогость и жлобство. А потом упоминай хоть все фобии. Вы там по ту сторону границы все такие фобисты? Ну тогда не удивлен,что русского футбола нет,не было,не будет и не нужен. Какой спорт? Это ж трудиться надо. Соседа обвинить в колдовстве проще. Обидься давай,представитель великого племени

Солбакен ( off )
( 20:05 16-10-2014 )
да я сейчас за последние 25 лет твоих православных футбольных обломов как напишу-так таких фобистов сердечные приступы хватят. Как ни сезон-так смачный обломище. В равные мировым грандам лезут всякие...

Солбакен ( off )
( 20:20 16-10-2014 )
ну и конечно же в обломах виноваты злые судьи и плохая погода. То ветер мяч сдувает,то еще что. А то что уровень мастерства игроков ниже нулячего-то фобия. Истинно правацлавно,товарисч

Солбакен ( off )
( 20:24 16-10-2014 )
потому фобисты и смотрят футбол в текстовых трансляциях. Единственная надежда не схватить приступ сразу от вида игры. Трансляции то тоже фобисты ведут

икс_икс_ноль ( off )
( 21:02 16-10-2014 )
Солбакен, да мне плевать абсолютно на эту сборную. Да вот вы везде гадство разводите, лишь бы "клятым москалям" заточкой ткнуть. Что спрятался-то , Заваров? Думаешь не вычислим. Иди вздрочи безруким латентным геям.fuckthat.

У нас, православных, хоть ума хватило не нагинаться перед американцами)...

В частности, я крещён православным, но ближе христианский анархизм)
[ред. икс_икс_ноль 16-10-2014 в 21:04]

Солбакен ( off )
( 21:21 16-10-2014 )
Цитата: Dehumanized
Солбакен, да мне плевать абсолютно на эту сборную. Да вот вы везде гадство разводите, лишь бы "клятым москалям" заточкой ткнуть. Что спрятался-то , Заваров? Думаешь не вычислим. Иди вздрочи безруким латентным геям.fuckthat.

У нас, православных, хоть ума хватило не нагинаться перед американцами)...

В частности, я крещён православным, но ближе христианский анархизм)
димуля,а ты разбань меня и не будешь угадывать по айпи. Хотя мне пофиг с какого ника писать. Фсбшник нашелся) думаю хватит так называемого умишки и по высветившемуся киевскому адресу ориентироваться) типично по русски. Значит тупо и убого

икс_икс_ноль ( off )
( 21:25 16-10-2014 )
Солбакен, я тебя сходу прознал. А к админам не обращаюсь. Немного чести надо, чтоб на тебя им тарабанить, да и логически поразмыслить - у тебя все ники в бане:)

Солбакен ( off )
( 21:27 16-10-2014 )
и вообще,с зеленой малолеточной соплей,возомнившей себя провидцем,не вел дискуссии еще.... Будут всякие выкидыши с соседней территории истину глаголить. Жопу научитесь всем племенем правацлавным подтирать,а потом лезьте за чужую границу. Нет у вас,товарисчи,футбола. По причинам вышеуказанным. Голожопые....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc