лобановский
( off
)
(
21:41 22-06-2014
)
не знаю,что там напишет ромбик,как обещал после матча. Или маньяк,любитель текстовых трансляций. Но если без ехидства-то серо,уныло,однообразнои помножено на понты,непомерные амбиции и величие. И все. И не позор это, а естественное состояние футбола. Много где еще это естественное состояние вылезет
Anjunabeats
( off
)
(
21:51 22-06-2014
)
Цитата: лобановский
не знаю,что там напишет ромбик,как обещал после матча. Или маньяк,любитель текстовых трансляций. Но если без ехидства-то серо,уныло,однообразнои помножено на понты,непомерные амбиции и величие. И все. И не позор это, а естественное состояние футбола. Много где еще это естественное состояние вылезет
с серостью и прочим согласен....но вот про величие мне не совсем понятно - Россия никогда футбольной державой не была,громких достижений нет,откуда величие то
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:28 22-06-2014
)
По-ходу с такой игрой нас и Алжир трахнет... .crazy. Уже 2-0 рвут Корейцев... .crazy.
Marko17
( off
)
(
22:37 22-06-2014
)
От России я ожидал большего, но сегодняшний матч показал, что на большее пока не готовы, это провал и вылет из группы 100%
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:38 22-06-2014
)
3-0... .crazy. Первый тайм ещё не закончился... .crazy.
Хуталон
( off
)
(
22:44 22-06-2014
)
Кокаиновый*Рай, это на руки сб России если африканцы выиграют азиатов
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:49 22-06-2014
)
Цитата: Хуталон
Кокаиновый*Рай, это на руки сб России если африканцы выиграют азиатов
На-руку то оно на-руку, но что мы там пешком и манией величия потом с африканцами делать будем?.. .crazy. Жопу подставлять?.. .crazy.
Хуталон
( off
)
(
22:55 22-06-2014
)
Кокаиновый*Рай, я тоже об этом думал но ненаписал на теме. если и обыграют Алжир то с такой игрой на плей-оф делат нечего, с первого этапа вылетят(((
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:57 22-06-2014
)
Цитата: Хуталон
Кокаиновый*Рай, я тоже об этом думал но ненаписал на теме. если и обыграют Алжир то с такой игрой на плей-оф делат нечего, с первого этапа вылетят(((
Я того же мнения... Если выиграют у Алжира, это будет максимум чего они достойны. Дальше им делать нефига.
Шэйди
( off
)
(
23:36 22-06-2014
)
Кокорин проиграл 15 из 17 единоборств о каких голах может идти речь. Выпусти кержа,подругому бы матч сложился