Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 152, 153, 154
лобановский ( off )
( 17:23 20-06-2014 )
маньяк,насчет меня... Ты было лишнее. Мне подобные может быть. А я уже вышел из подростковых угрей,чтобы онлайн ставки ставить. Давно вышел,лет 17 назад еще. Да и прыщей не было. Так что бог миловал трансляции читать и ставить,как говорится.

Шэйди ( off )
( 14:33 21-06-2014 )
лобановский, а я без оптимистичного настроя не собтраюсь базар разводить. Да тухло с корей сыграли,результат поигре. Бельгию не обыграем и врядле вообще очки возьмем. Широкова нет,дзага не тянет. На авось только надеятся.

Jadas ( off )
( 14:37 21-06-2014 )
Надежда умирает последней :) Уже были неожиданные результаты на этом чм, кто знает может и к нам чудо зайдет погостить и сборная выиграет))

лобановский ( off )
( 14:47 21-06-2014 )
Цитата: Шэйди
лобановский, а я без оптимистичного настроя не собтраюсь базар разводить. Да тухло с корей сыграли,результат поигре. Бельгию не обыграем и врядле вообще очки возьмем. Широкова нет,дзага не тянет. На авось только надеятся.
а в одном ли Широкове дело? Костариканцам например не мешает ничего играть командно. А англичанам и испанцам бутсы жмут как оказалось. Игру команда делает,а не один Широков

лобановский ( off )
( 14:52 21-06-2014 )
Цитата: Jadas
Надежда умирает последней :) Уже были неожиданные результаты на этом чм, кто знает может и к нам чудо зайдет погостить и сборная выиграет))
не было ничего неожиданного. Не играют три чемпионата одним составом. Если неожиданно это об испанцах. Игра это не хождение по полю и не предматчевые опусы

Шэйди ( off )
( 19:04 21-06-2014 )
Цитата: лобановский
а в одном ли Широкове дело? Костариканцам например не мешает ничего играть командно. А англичанам и испанцам бутсы жмут как оказалось. Игру команда делает,а не один Широков
да в нем,единственый игрок в этой сборной с видением поля и пасом

лобановский ( off )
( 20:05 21-06-2014 )
Цитата: Шэйди
да в нем,единственый игрок в этой сборной с видением поля и пасом
велика Россия,а Широков один на 140 мильонов. Уровень однако...

лобановский ( off )
( 13:30 22-06-2014 )
велика вероятность того,что русских граждан сегодня будут обижать и угнетать. Как это совет федерации упустил дать разрешение Светочу человечества на ввод миротворцев в бразилию,бельгию и, на всякий случай, алжир. Ведь это какое угнетение для славянина-видеть как лучше тебя играют.
Но интереснее была бы не односторонка.....

kb-rombik ( off )
( 15:20 22-06-2014 )
Как девушки болеют за Россию на ЧМ

Красивые ножки, сердечки в цветах России, патриотические маечки-футболочки и, конечно же, флаги. За русскую футбольную сборную, кажется, болеют самые красивые девушки в мире.

http://www.sports.ru/football/russia/

kb-rombik ( off )
( 15:23 22-06-2014 )
лобановский, ути-пути, кого-то уже обидели по самое "не балуй" :) А про матч Бельгия-Россия мы поговорим после его окончания. Обсуждать пока нечего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc