Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 152, 153, 154
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:42 20-06-2014 )
Цитата: лобановский
у маньяка еще тяжелее случай
обиженый.fuckthat.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:48 20-06-2014 )
Вы хоть на время ЧМ угомонились бы... Нет чтобы "дрова" назвать дровами, вы тут о политике завели склоку... Каждый сходит с ума по-своему - на Украине долбят друг дружку, брат брата, сборная России пешком хочет выйти из группы... Каждому - своё!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:20 20-06-2014 )
Кокаиновый*Рай, вот и пусть угомонятся. Банер на матч вывесели: "Крым - это Украина". Нашли видать связь спорта и политики. А она есть.

Depressive ( off )
( 15:03 20-06-2014 )
лобановский, дрочи фаллос, детка.fuckthat.

лобановский ( off )
( 16:01 20-06-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
ты на меня свои ярлыки не вешай. Я не патриотичен, за народ страждаю, а не с фанатизмом за землю ограниченную. Ты и есть нац, у тебя, что в спорте, что в политике явная неприязнь к нам. Твой "аргумент" ненависть, смотри до чего она вас довела... Меня не было в 94-м.
так вот старших и почитай,что пишут. Узнаешь чуток о своем футболе несмотря на свою русскость и русизну

лобановский ( off )
( 16:05 20-06-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вы хоть на время ЧМ угомонились бы... Нет чтобы "дрова" назвать дровами, вы тут о политике завели склоку... Каждый сходит с ума по-своему - на Украине долбят друг дружку, брат брата, сборная России пешком хочет выйти из группы... Каждому - своё!
так я и называю дрова дровами. А этот юноша переводит на хз что. Правый сектор приснился и пишет всякую чушь. Сборная сыграла архихреново,он заводит речь о русофобии вместо анализа матча. Это ваше мировоззрение такое?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:26 20-06-2014 )
Цитата: лобановский
так я и называю дрова дровами. А этот юноша переводит на хз что. Правый сектор приснился и пишет всякую чушь. Сборная сыграла архихреново,он заводит речь о русофобии вместо анализа матча. Это ваше мировоззрение такое?
Тут ничего не поделаешь, комментаторы тоже соловьями заливались по поводу "надо привыкнуть к полю, к мячу, адаптироваться, воздух, комары, птицы, жуки в траве..." Ментальность мышления, - хочется видеть лучшее. Как ни крути - игры не было! Как будто по туристической путёвке приехали... И всё-равно хочется верить в сборную до последнего... Что я и делаю в глубине души.

лобановский ( off )
( 16:38 20-06-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Тут ничего не поделаешь, комментаторы тоже соловьями заливались по поводу "надо привыкнуть к полю, к мячу, адаптироваться, воздух, комары, птицы, жуки в траве..." Ментальность мышления, - хочется видеть лучшее. Как ни крути - игры не было! Как будто по туристической путёвке приехали... И всё-равно хочется верить в сборную до последнего... Что я и делаю в глубине души.
так ты маньяку это напиши. Я то думал,что ему лет достаточно. А его в 1994 еще и на свете не было. И не исключено,что и в 1996 тоже не было. Как можно писать о том чего ты не видел в глаза? Матча тоже касается. И многих матчей. Или включается и перехлестывает подростковый максимализм? Маньяк,смотри футбол,а потом пиши про русофобию и нацей... Хотя я теперь,зная возраст, не буду относиться серьезно к таким футбольным познаниям

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:55 20-06-2014 )
лобановский, я не понимаю темы 94-96. За это время уже ни одна смена поколений прошла, учти. Я верю в сборную и ничего не потеряно. Мозги людям не пудри. У нас в оn-трансляции текстовой темы открывали. Так тебеподобные и ты, всё время на наших противников ставки кидали.

лобановский ( off )
( 17:18 20-06-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
лобановский, я не понимаю темы 94-96. За это время уже ни одна смена поколений прошла, учти. Я верю в сборную и ничего не потеряно. Мозги людям не пудри. У нас в оn-трансляции текстовой темы открывали. Так тебеподобные и ты, всё время на наших противников ставки кидали.
куда ж тебе понять. Ты хоть в контакте посмотри как в те времена сборная играла. А играла она в первые годы успешнее украинской. Я не говорю о рутрекере уже,на котором можно найти матч на разных языках. Но если ты такой большой любитель чтения,а не просмотра,то у меня вопросов нет. Чтение рулит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc