Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 152, 153, 154
Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:39 20-06-2014 )
Теперь к "часовым поясам", "жаре" и "мяч летает не так" прибавилось ещё вылет Испании и Англии... Скажут "а чё, вон они вылетели, а нам вообще не впадлу..." Блин, ну неужели всё так плохо у нас с футболом?.. Играют так, как будто их палкой заставляют... Не обыграют Бельгию - уеду в Киев нафик!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:21 20-06-2014 )
Цитата: лобановский
диванный фан. Ясненько. Навалят бельгийцы твоим шансам по самые не балуй. 22 играют? И датку подпортят. Будет у вас новая манежка. Как после японцев в 2002
у ближайший стадион представленный в Лиге... В Екатеринбурге... Это естественно. Аргумент приведи, я уже как сказал, твоя ненависть обусловена.

kb-rombik ( off )
( 12:08 20-06-2014 )
Ничего неожиданного - игра от обороны. Случайный гол подарил ЮК ничейку. Впереди матч с Бельгией, всё нормально, падаем

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 12:16 20-06-2014 )
kb-rombik, ,а в товарнике борьба была. Если честно, ни Алжир , ни Бельгия, сверхЪигры какой-то особенной не показали... Всё в наших ногах. Нужна цель и стимул для достижения, Капелло грамотен в этом... У наших воле к победе нет( ... Хотя как знаем, мы можем победить кого угодно, как и проиграть тоже...

лобановский ( off )
( 12:24 20-06-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
у ближайший стадион представленный в Лиге... В Екатеринбурге... Это естественно. Аргумент приведи, я уже как сказал, твоя ненависть обусловена.
ты иногда событиями в своей стране интересуйся,патриот. После того как русские влетели японцам в 2002,в москве фаны устроили офигительное побоище на манежной площади. В тот же день. Манежка это и есть манежная площадь. Ты вообще в курсе футбольных дел? Или так,штампы русофобов и фашиков навешиваешь и все? На большее никак не способен? Про 1994 и 1996 помнишь? тебе лет то сколько,дядя?

лобановский ( off )
( 12:35 20-06-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Теперь к "часовым поясам", "жаре" и "мяч летает не так" прибавилось ещё вылет Испании и Англии... Скажут "а чё, вон они вылетели, а нам вообще не впадлу..." Блин, ну неужели всё так плохо у нас с футболом?.. Играют так, как будто их палкой заставляют... Не обыграют Бельгию - уеду в Киев нафик!
было бы про киев написано. Хотя нет,твоих там нет. Едь в луганск или донецк лучше) а бельгия давно так сильна не была)

kb-rombik ( off )
( 12:41 20-06-2014 )
диванный фан. Ясненько. Навалят бельгийцы твоим шансам по самые не балуй. 22 играют? И датку подпортят.
Нда, тяжёлый случай

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:16 20-06-2014 )
было бы про киев написано. Хотя нет,твоих там нет. Едь в луганск или донецк лучше) а бельгия давно так сильна не была)
Если где-то и есть "моё", то только в Киеве... А Бельгия действительно была хороша в отборочных матчах, но на ЧМ уже выглядела как-то не так. По-силам сборной России влупить им по самые помидоры, было бы желание. Но его, к сожалению, пока не наблюдается...

лобановский ( off )
( 13:34 20-06-2014 )
Цитата: kb-rombik
Нда, тяжёлый случай
у маньяка еще тяжелее случай

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:41 20-06-2014 )
у маньяка еще тяжелее случай
ты на меня свои ярлыки не вешай. Я не патриотичен, за народ страждаю, а не с фанатизмом за землю ограниченную. Ты и есть нац, у тебя, что в спорте, что в политике явная неприязнь к нам. Твой "аргумент" ненависть, смотри до чего она вас довела... Меня не было в 94-м.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc