Конечно, нет, тем не менее это тактический ход Стасика
и чего сделают испанцам или роналде эти 80 тысяч? на поле выбегут играть все сразу? Злой!
( off
)
(
20:27 25-06-2018
)
Цитата: Баффое
русским не надо отчаиваться поляки вон за две игры вообще не показали зачатков игровой мысли а тут обыграны гранды - саудиты и египтяне (Кокаиновый рай высчитал шо египтяне были аж семь раз африканскими чемпионами)
Саудиты и Египет далеко не сильнейшие, разве об этом кто-то говорил? А как тогда оценить игру Аргентины, согласись, она сильнее России, а результат никакой, на сегодня во всяком случае
Злой!
( off
)
(
20:33 25-06-2018
)
и чего сделают испанцам или роналде эти 80 тысяч? на поле выбегут играть все сразу?
Да 80 тыс и 11 игроков основы наверняка выведут сборную России в четверьфинал. А если серьезно - все прекрасно понимают, что шансы на проход дальше минимальны, но на ЧМ возможны сенсации и неожиданные результаты. Время покажет
[ред.
Злой!
25-06-2018 в 20:34] DragReport
( off
)
(
20:37 25-06-2018
)
Сколько радости у хейтеров а теперь давайте по существу. Играли экспериментальным составом, нарочно, потому что Жирков вообше на вес золота , как и Головин, как и Фернандес. Выпускать их на 90 минут и рисковать подвесить их на карточки, или, чего хуже, подвергать лишний раз возможности травмирования, выглядит бредом в этом матче, который, кроме престижа, по сути, ничего не решал. Задача решена - мы вышли из группы. Сегодняшний матч с Уругваем - это, в своей сути, продолжение серии товарищеских матчей. А товарищеские матчи сборная Черчесова традиционно проигрывает, Так что все в порядке, какие то выводы будем делать в плей-офф.
Xuligan148
( off
)
(
21:26 25-06-2018
)
Потеряли одного игрока. Печально. Я ожидал в воротах другого вратаря и двух миранчуков
Xuligan148
( off
)
(
21:27 25-06-2018
)
Всё, что не происходит, всё к лучшему
[deleted]
( off
)
(
21:44 25-06-2018
)
а видеоповтор не показал "пеналя"
судья в том то и дело,что не делал запроса на видеоповтор.
Шэйди
( off
)
(
23:37 25-06-2018
)
По содержанию неплохо все было,шальной рикошет да не повезло,ну и судья убил игру. Первый фол смольника не тянул на жёлтую. В меньшинстве хорошо играли,по-сути голевых моментов у Уругвая мизер был. Огорчает только то,что вроде как дома играем,у нас автоматом преимущество. Впереди испанцы.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:56 25-06-2018
)
Можно было бы ограничится одним словом по поводу игр трёх сборных - России, Португалии и Испании, - но я не буду, т.к. это будет бан, а он мне совсем не надо Elizium88
( off
)
(
00:03 26-06-2018
)
Чемпионат мира 2018. Группа А: 3-ий тур: Уругвай - Россия - 3:0 (Суарес, 10; Черышев, 24, автогол; Кавани, 90+2). С 36-ой минуты играя в меньшинстве, Россия полудублирующим составом крупно проигрывает и занимает второе место в группе. Уругвай - первый. В 1/8 финала в соперниках Испания, хотя до последней минуты, это была Португалия. Честно не верю в победу, Испания это не Египет и тем более не Уругвай, а значит ЧМ для нас закончен... Тьфу-тьфу чтоб всё было не так...