Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 152, 153, 154
Vislouh ( off )
( 15:25 21-06-2018 )
Цитата: Баффое

я считаю Иран солидной сборной. и их игра это показывает.

а Тунис крепкая средняя сборная.

какие еще стенания? ,biggrin,

Я могу согласиться с тем, что Исландия -крепкая команда, понятно, что Хорватия очень крепкая команда. Но все понимают, что и Марокко, и Иран, и Тунис, и Саудовская Аравия - это статисты. В отличие от них, до начала ЧМ в Египет верили намного больше. Во-первых, они умеют играть плотно в обороне, во-вторых, у них есть Салах. Поэтому не надо говорить, что РФ как то там дико повезло с группой. Ты посмотри на Уругвай, они там с Суарезом и Каванр едва едва обыграли и саудов, и египтян. Тут явно решающее значение имеет правильо выбранная тактика и хорошая физподготовка российской команды, а не слабость соперника. Ты бы еще завел песню, что Путин все купил ,лол,

Баффое ( off )
( 15:54 21-06-2018 )
Цитата: Vislouh

Я могу согласиться с тем, что Исландия -крепкая команда, понятно, что Хорватия очень крепкая команда. Но все понимают, что и Марокко, и Иран, и Тунис, и Саудовская Аравия - это статисты. В отличие от них, до начала ЧМ в Египет верили намного больше. Во-первых, они умеют играть плотно в обороне, во-вторых, у них есть Салах. Поэтому не надо говорить, что РФ как то там дико повезло с группой. Ты посмотри на Уругвай, они там с Суарезом и Каванр едва едва обыграли и саудов, и египтян. Тут явно решающее значение имеет правильо выбранная тактика и хорошая физподготовка российской команды, а не слабость соперника. Ты бы еще завел песню, что Путин все купил ,лол,

а разве право на ЧМ не куплено? не смеши, конечно это так. типа ЧМ в Катаре это объективно решение? ,biggrin,

и не только путен покупал. дело о коррупции в ФИФА так и осталось недоведенным до конца. и все может быть в его окончании.

но это фигня. единственный явный статист это саудиты. если бы они не приехали-никто бы и не заметил.

Баффое ( off )
( 15:59 21-06-2018 )
все дело в том, что никто ДО ЭТОГО ЧМ так явно не подтасовывал всю эту музыку. ладно бы право на ЧМ купили. да и хрен с ним. но и удобную жеребьевку сделали. это уже слишком.

и дело не в "зависти" ("вынамзавидуити" так визжат потреотичные потреоты меча и орала). эти потреоты не понимают, что есть государства, общества, люди, понимающие и негативно относящиеся к коррупции (в отличие от них, триколорных гривотрясов)
[ред. Баффое 21-06-2018 в 15:59]

kb-rombik ( off )
( 16:14 21-06-2018 )
офигеннейшая жеребьевочка русским досталась. никакие саудиты, морально неустойчивые египтяне и сомнительные уругвайцы.

почему-то в других группах не так. и только русским кажется что так и должно быть ,biggrin,
Жребий просто левый был наверно... Просто никому так не кажется. Один ты правду-матку рубишь.

Нам 100% ещё Хаттабыч помогает голы забивать. Ты же говорил, что в сборной России некому забивать, а тут аж 8 штук. Полюбому штанги двигал кто-то. Египтяне ещё сами себе забивают. Да вообще заговор на заговоре, ты что. ,lol,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:10 21-06-2018 )

я считаю Иран солидной сборной. и их игра это показывает.

а Тунис крепкая средняя сборная.

какие еще стенания? ,biggrin,
Иран и Тунис для тебя крепкие команды, а 11-кратный чемпион кубка Африки Египед и 2-кратный чемпион мира Уругвай дрова? ,happy, Мне кажется, что ты в футболе не шаришь или ты действительно не шаришь? ,happy,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:18 21-06-2018 )
Пардон, Египет 7-кратный чемпион Африки ,loves,

kb-rombik ( off )
( 18:07 21-06-2018 )
Цитата: Vislouh
Ну, третье место вполне по силам взять ,notbad,

Цитата: Билала

более того-они смогут не пропустить больше одного от сынов пустыни (аравийцев) ,biggrin, и смогут пропустить не больше двух от египтян ,biggrin, и не больше трех от уругвая .biggrin.

Цитата: NEGAN
чужих критиковать всегда легко))

Цитата: Кадамартери

конечно легко. особенно они играют оригинально .biggrin.

Цитата: Билала

поговаривают шо в Никарагуа тоже есть "профессиональный футболь" .biggrin.

Цитата: Акконор

кто голы то забивать будет? .biggrin. это не внутренний чемпионат, где голы забивают легионеры

Цитата: Кокаиновый*Рай
Алёша, смени уже методичку.

Сменил. Теперь наших соперников "критикует". Позволили какой-то сборной РФ выйти из группы. Как так?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:38 21-06-2018 )
Цитата: kb-rombik

Сменил. Теперь наших соперников "критикует". Позволили какой-то сборной РФ выйти из группы. Как так?
Вислоух и неган это не Алёши ,hohotun,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:41 21-06-2018 )
А, я понял, это просто цитаты для более полного восприятия информации ,hohotun,

Акконор ( off )
( 19:14 21-06-2018 )
kb-rombik, умничка,умеешь в нужный момент цитировать отрывки фраз. далеко пойдёшь ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc