Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 152, 153, 154
Злой! ( off )
( 21:09 20-06-2018 )
Цитата: DragReport
Тем временем Уругвай еле еле осилил Саудовскую Аравию 1:0, с таким же трудом уругвайцам далась победа над Египтом, так что все это вселяет уверенность в том, что Уругвай - не такие уж и монстры, и их обыгрывать можно, и выходить с первого места. Но тут вопрос еще большой, а какое нам нужно? ,biggrin, Испания или Португалия, хрен редьки не слаще,
Полностью согласен. Посмотрел календарь, сборной России будет удобнее выйти со второго места, так как тогда они сыграют в Лужниках при колоссальной поддержке, чем в Сочи, где в два раза болельщиков будет меньше, а с другой стороны занять первое место в группе - престижно, и нужно. Ну Стасику виднее ,biggrin,

Elizium88 ( off )
( 21:16 20-06-2018 )
Все зависит от того, как Иран вмешается в эту ситуацию))), а то глядишь и вместо Испании / Португалии будет Иран)
[ред. Elizium88 20-06-2018 в 21:17]

Злой! ( off )
( 21:36 20-06-2018 )
Elizium88, Иран с 3-мя очками займет 3 место в группе

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:14 21-06-2018 )
Такое ощущение, что мы и Уругвай сможем натянуть ,len3, И даже Португалию ,len3, Если конечно криштинда пару пенальтей не выпросит, изображая предсмертные судороги.

Шэйди ( off )
( 10:23 21-06-2018 )
Видео просмотры не дадут ему выпросить пендаль,хотя если судья опять его майку будет хотеть ,biggrin, то поставить можно

Баффое ( off )
( 14:53 21-06-2018 )
Цитата: Злой!
Никто не хочет забить в свои ворота, если такое произошло значит соперник бил так, что обороняющайся, пытаясь спасти свои ворота, в силу объективных или субъективных причин срезает мяч в свои ворота. Не думаю, что для Вас это новость

обстоятельства бывают разные. а реакции на такую фигню тем более бывают разные.

египтяне сразу в истерику впадают. а иранцев вчера не смутил и незасчитанный гол. так что не надо лалала

Баффое ( off )
( 14:55 21-06-2018 )
ТруЪ*МаньякЪ), удюдю, бедный димачька. это мое личное дело где мне "пастись" (то есть писать). ага? а ты если такой абидчивый-пей успокоительное. чтобы "предвзятость" не казалась ,biggrin,

Баффое ( off )
( 14:57 21-06-2018 )
офигеннейшая жеребьевочка русским досталась. никакие саудиты, морально неустойчивые египтяне и сомнительные уругвайцы.

почему-то в других группах не так. и только русским кажется что так и должно быть ,biggrin,

Vislouh ( off )
( 15:04 21-06-2018 )
Цитата: Баффое
офигеннейшая жеребьевочка русским досталась. никакие саудиты, морально неустойчивые египтяне и сомнительные уругвайцы.

почему-то в других группах не так. и только русским кажется что так и должно быть ,biggrin,
,facepalm, Посмотри на соседнюю группу. Португальцы с Испанией между собой делят путевки, разве можно считать Иран и Марокко сильными сборными? Такие же статисты как саудовцы.
А группа G? Тебе Тунис и Панама кажутся серьезнее Египта? Давай ты прекратишь свои стенания тут уже
[ред. Vislouh 21-06-2018 в 15:06]

Баффое ( off )
( 15:17 21-06-2018 )
Цитата: Vislouh
.facepalm. Посмотри на соседнюю группу. Португальцы с Испанией между собой делят путевки, разве можно считать Иран и Марокко сильными сборными? Такие же статисты как саудовцы.
А группа G? Тебе Тунис и Панама кажутся серьезнее Египта? Давай ты прекратишь свои стенания тут уже

я считаю Иран солидной сборной. и их игра это показывает.

а Тунис крепкая средняя сборная.

какие еще стенания? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc