Кокаиновый*Рай, ты иногда бываешь удивительно объективен. труманьякам так не дано
Ты просто предвзят, я всегда объективен.
Шэйди
( off
)
(
00:14 20-06-2018
)
Цитата: Акконор
ТруЪ*МаньякЪ), я ж не русский иван,чтобы наливаться бояркой и потом в петлю по белке залезать. угомонись
насколько я знаю это вы там порете самогон и куриие натурку причем всем поголовно,так,что Михальчик пасть заткни)))
Баффое
( off
)
(
08:09 20-06-2018
)
Шэйди, иван, ты все это "знаешь" из своих обкуренных фантазий и из телевизора Баффое
( off
)
(
08:11 20-06-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты просто предвзят, я всегда объективен.
я никогда не бываю предвзят. египтяне имеют хороших игроков, хорошего тренера, но слабые морально-волевые качества. а вот если бы египтяне забили первыми-догадайся, кто начал бы истерить на поле?
но египтяне забили сдуру в свои ворота kb-rombik
( off
)
(
08:15 20-06-2018
)
Баффое, отдохни.
[ред.
kb-rombik
20-06-2018 в 08:16] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:45 20-06-2018
)
Матч с Уругваем можно просто смотреть и балдеть Elizium88
( off
)
(
10:38 20-06-2018
)
Чемпионат мира. Группа А: 2-ой тур: РОССИЯ - Египет - 3:1 (ФАТХИ, 47, автогол; ЧЕРЫШЕВ, 59; ДЗЮБА, 62 - Салах, 73, 11м.). Наша сборная впервые выходит из группы, всех с победой!!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:31 20-06-2018
)
Баффое, не бываешь предвзят? Я вижу твою предвзятость в лице. Из всех сборных ЧМ ты пасёшься в тебе сборной России и только. Здесь же пытаешься развести срач.
Злой!
( off
)
(
19:05 20-06-2018
)
Цитата: Баффое
я никогда не бываю предвзят. египтяне имеют хороших игроков, хорошего тренера, но слабые морально-волевые качества. а вот если бы египтяне забили первыми-догадайся, кто начал бы истерить на поле?
но египтяне забили сдуру в свои ворота
Никто не хочет забить в свои ворота, если такое произошло значит соперник бил так, что обороняющайся, пытаясь спасти свои ворота, в силу объективных или субъективных причин срезает мяч в свои ворота. Не думаю, что для Вас это новость
DragReport
( off
)
(
20:31 20-06-2018
)
Тем временем Уругвай еле еле осилил Саудовскую Аравию 1:0, с таким же трудом уругвайцам далась победа над Египтом, так что все это вселяет уверенность в том, что Уругвай - не такие уж и монстры, и их обыгрывать можно, и выходить с первого места. Но тут вопрос еще большой, а какое нам нужно? Испания или Португалия, хрен редьки не слаще,