Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 152, 153, 154
цоол_ ( off )
( 23:42 10-06-2018 )
я тут что подумал ребят..а не вырабатывается ли какая-то тактика со стороны Черчесова???я про то,что используем разные растановки..и играем с аутсайдерами хренова,а с топ сборными на их уровне??может быть это такой хитрый ход конем?????? ,pokerface,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:46 11-06-2018 )
Цитата: цоол_
я тут что подумал ребят..а не вырабатывается ли какая-то тактика со стороны Черчесова???я про то,что используем разные растановки..и играем с аутсайдерами хренова,а с топ сборными на их уровне??может быть это такой хитрый ход конем?????? ,pokerface,
Странные ходы какие-то этот конь делает. Все давно уже играют, а стасик всё в поиске...

Акконор ( off )
( 09:28 12-06-2018 )
Цитата: Crowley
4 дня осталось до ЧМ)

Как считаете ребята,как наша сборная вундеркиндов сыграет первый матч?

2-1 будет в пользу РФ против Саудовской Аравии ,on_super,

кто голы то забивать будет? ,biggrin, это не внутренний чемпионат, где голы забивают легионеры

Акконор ( off )
( 09:32 12-06-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Странные ходы какие-то этот конь делает. Все давно уже играют, а стасик всё в поиске...

если ищет-значит найдет))))

Пересплю_с ( off )
( 17:00 12-06-2018 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
По факту, я даже смотреть на игру России не стану, ибо не на что смотреть и игрой там не пахнет.
Согласен. С назначения физрука это понял.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 00:42 13-06-2018 )
Пересплю_с, такое ощущение складывается... Вот приезжает тренер в Россию, совершенно не знает ничего, но имеет совсем другой взгляд, следит, анализирует, что-то пытается делать. Наши ведь дальше России безвылазные, но даже в своих стенах ничего толком не могут предпринять. Или зажрались или просто наплевать. Да и то сразу. / я бы ставку Ставку на Семака сделал. Самый оптимальный вариант из отечественных, иначе снова придётся ждать из-за границы специалиста. В целом и такому раскладку не против.

Акконор ( off )
( 14:34 13-06-2018 )
ставьте Сирожека Семака ,biggrin, он православный ,biggrin, значит потянет, бороду еще больше отрастит только и сразу в сборную ,biggrin,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:36 13-06-2018 )
Алёша, смени уже методичку.

Elizium88 ( off )
( 18:30 13-06-2018 )
Курбана Бердяева - он из деревьев хотя бы защиту сделает...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:09 13-06-2018 )
Elizium88, и зачем нам одна защита? У них итак вся атака - только на сторону противника вошли, пас назад защитникам. Офигенная перспектива сидеть в глухой обороне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc