Товарищеский матч. РОССИЯ - Турция - 1:1 (САМЕДОВ, 35 - Малли, 60). Не ожидаю выхода из группы на ЧМ. Черчесова в отставку, остальных на кол...
а юрика жиркова в тренеры, а его жену инначьку в массажисты. и тогда успех обеспечен Билала
( off
)
(
22:24 05-06-2018
)
Цитата: Шэйди
Ну за 2 года вообще ничего не создать это надо умудрится
ну ты же не захотел быть тренером сборной ты бы создал Шэйди
( off
)
(
23:23 05-06-2018
) я без базара. Я бы ещё в 2010,взял бы сборную 1995года и за 8 лет так их сколотил,что все бы знали восколько и сколько раз каждый из футболистов этой команды пукает ёпт.
Билала
( off
)
(
08:12 06-06-2018
)
я без базара. Я бы ещё в 2010,взял бы сборную 1995года и за 8 лет так их сколотил,что все бы знали восколько и сколько раз каждый из футболистов этой команды пукает ёпт.
анука назови хотя бы одного звездуна 1995 рождения?))))
хотя бы в подмосковье они известны? Шэйди
( off
)
(
22:59 06-06-2018
)
Дак вот именно,что их нет. Все наши талантливые звёзды работают на заводах,складах и стройках,потому что в профессиональный футбол играют только те у кого есть деньги,увы но это так. Так было 15 лет назад,когда я активно занимался,и отчётливо помню сколько мертвых играло,и сколько покинули секцию потому что немогли оплатить манишки,форму,дорогу на соревнования,тоже самое и сейчас. Контроль должен быть с самого начала,тогда и у нас будут свои Месси и Роналду
Билала
( off
)
(
09:18 07-06-2018
)
Дак вот именно,что их нет. Все наши талантливые звёзды работают на заводах,складах и стройках,потому что в профессиональный футбол играют только те у кого есть деньги,увы но это так. Так было 15 лет назад,когда я активно занимался,и отчётливо помню сколько мертвых играло,и сколько покинули секцию потому что немогли оплатить манишки,форму,дорогу на соревнования,тоже самое и сейчас. Контроль должен быть с самого начала,тогда и у нас будут свои Месси и Роналду
так что ж ты пишешь, что взял бы сборную 1995 года рождения? написал о том чего нет Crowley
( off
)
(
11:09 10-06-2018
)
4 дня осталось до ЧМ)
Как считаете ребята,как наша сборная вундеркиндов сыграет первый матч?
2-1 будет в пользу РФ против Саудовской Аравии Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:32 10-06-2018
)
Цитата: Crowley
4 дня осталось до ЧМ)
Как считаете ребята,как наша сборная вундеркиндов сыграет первый матч?
Кстати, это будет одно из двух набранных на чемпионате в целом В связи с последними "событиями" в сборной и судя по унылому передвижению футболистов по полю в товарняках, рассчитывать на что-то более оптимистическое, не приходится.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:32 10-06-2018
)
По факту, я даже смотреть на игру России не стану, ибо не на что смотреть и игрой там не пахнет.