нападающий уровня ФНЛ, он в принципе 2/3 карьеры там и играл) Дзюба и Марков зато не попали kb-rombik
( off
)
(
07:06 22-03-2018
)
Дзюба? Зачем он там нужен когда есть Миранчук со Смоловым? А вот почему Игорь Денисов не вызван - действительно непонятно.
Без~Цензуры
( off
)
(
08:31 22-03-2018
)
у Дзюбы хоть опыт какой никакой есть международный) это может кто постарше помнит в сборную Пименов из Локо и Попов из ЦСКА вызывались в начале 2000х( которые в чемпионате то раз в год забивали,вот теперь ещё один " паразит" Заболотный)
Без~Цензуры
( off
)
(
08:34 22-03-2018
)
а ещё главное Габулов вызван) аж гордость берет за нашу сборную))) есть же Митрюшкин молодой в Сьоне,надо б уже замену искать Акинфееву,а не вызывать резервного вратаря из полу любительского бельгийского чемпионата) где только 6 проф.клубов)
NEGAN
( off
)
(
10:05 22-03-2018
)
Да у нас все тренеры сборной не такие, то Капелло нас банкротил, то Слуцкий, набирал всех российских из ЦСКА, тот же Широков со скамейки ЦСКА в основу сборной шел, то Черчесов, личные взаимоотношения смотрит: Денисова не берет, его сменщика Тарасова брал, Габулов его любимчик, вызывался из Тулы, которая чуть не вылетела или из Бельгии, где он сейчас не играет даже. Можно было Караваева из Голландии взять, лишний защитник перспективный на фоне выбывших Джикии и Васина очень бы пригодился.
kb-rombik
( off
)
(
16:56 23-03-2018
)
Цитата: Без~Цензуры
у Дзюбы хоть опыт какой никакой есть международный)...
Я не понимаю, как "международный опыт" может повлиять на класс футболиста. Я знаю, что московское Динамо без международного опыта в 1945 году в Англии обыграло или сыграли вничью с их ведущими клубами. И, если мне не изменяет память, то посетили стадионы более четверть миллиона англичан. Они бились и хотели что-то показать.
Вернёмся к Дзюбе... Дерево, которое умудрилось вылететь из топ-клубов РФПЛ (хотя у него было 100500 шансов что-то доказать), + ко всему у него нет мотивации играть за сборную (или за Черчесова). Пфф да лучше из ФНЛ взять любого форварда, но который это оценит и будет биться
Без~Цензуры
( off
)
(
18:10 23-03-2018
)
kb-rombik, согласен,ну из двух зол выбирают меньшее! лучше Дзюба чем заболотный
Elizium88
( off
)
(
05:47 24-03-2018
)
Товарищеский матч: РОССИЯ - Бразилия - 0:3 (Миранда, 52; Коутиньо, 62, 11м.; Паулинью, 66) Без шансов...
Без~Цензуры
( off
)
(
10:09 24-03-2018
)
как и с Аргентиной Акинфеев как всегда лучший игрок в нашей сборной) А Заболотный в упор не смог забить) высший уровень,что сказать), хотя были какие то отрезки в первом тайме и после 0:3, видно что желание то есть,мастерства не хватает!