Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 152, 153, 154
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 05:47 18-10-2017 )
Spartacus, а другие сборные на месте стоят и ждут, когда там Россия поднимется выше. Этого хочешь?,fuckthat,

А рейтинг действительно лажа.

цоол_ ( off )
( 01:31 22-10-2017 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Spartacus, а другие сборные на месте стоят и ждут, когда там Россия поднимется выше. Этого хочешь?,fuckthat,

А рейтинг действительно лажа.

про коэфициенты посмотри для начала,как и каким образом их выдают эти очки,а потом уже пиши ересь ,милота,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 04:41 22-10-2017 )
Цитата: цоол_

про коэфициенты посмотри для начала,как и каким образом их выдают эти очки,а потом уже пиши ересь ,милота,
я знаю как их выдают, не волнуйся)

цоол_ ( off )
( 18:06 11-11-2017 )
Проиграли Аргентине...не по-сути,я так считаю...
первый тайм не задался,т.к прессинг был ужасный,со стороны Аргентины,по-этому,и не было видно никакого нападения...

Во втором тайме по существу,игра задалась лучше..были моменты..Наши всегда играют лучше во втором тайме (заметьте)..и даже в том случае,если Наши пропустят голешник,то наши рвутся в бой,а не сидят в обороне как многие сборные с коэффициентом ниже нашей сборной...

Не знаю как вы,но я считаю,что сборная сыграла достойно...хоть и пропустила глупый гол,из-за судейского решения... ,smile,

Elizium88 ( off )
( 18:16 11-11-2017 )
Товарищеский матч: РОССИЯ - Аргентина - 0:1 (Агуэро, 86). Матч который должен был закончиться нулевой ничьей, закончился поражением нашей сборной из-за близорукости бокового арбитра, не увидевшего оффсайд в забитом голе.

Spartacus ( off )
( 19:05 11-11-2017 )
Месси против Комбарова, Кокорин против Серхио Рамоса, Противостояние Де Хеа и Акинфеева , наконец то узнаем кто круче в центре поля Тарасов или Иньеста.

цоол_ ( off )
( 20:20 11-11-2017 )
Цитата: Spartacus
Месси против Комбарова, Кокорин против Серхио Рамоса, Противостояние Де Хеа и Акинфеева , наконец то узнаем кто круче в центре поля Тарасов или Иньеста.

так-то Глушаков играл в центре с Месси ,pokerface,

Шэйди ( off )
( 22:58 14-11-2017 )
Цитата: цоол_
Проиграли Аргентине...не по-сути,я так считаю...
первый тайм не задался,т.к прессинг был ужасный,со стороны Аргентины,по-этому,и не было видно никакого нападения...

Во втором тайме по существу,игра задалась лучше..были моменты..Наши всегда играют лучше во втором тайме (заметьте)..и даже в том случае,если Наши пропустят голешник,то наши рвутся в бой,а не сидят в обороне как многие сборные с коэффициентом ниже нашей сборной...

Не знаю как вы,но я считаю,что сборная сыграла достойно...хоть и пропустила глупый гол,из-за судейского решения... ,smile,
ты видимо футбол не смотрел. Аргентина точно по игре на гол наиграла и выйграла заслуженно. Ошибка судьи да. С этим тренером нам ничо не светит.имхо. надеюсь после испании его уволят

Spartacus ( off )
( 00:39 15-11-2017 )
Глушак на ноль отстоял. Лунёву здоровья. Мощно досталось. До весны...

Elizium88 ( off )
( 08:30 15-11-2017 )
Товарищеский матч: РОССИЯ - Испания - 3:3 (СМОЛОВ, 41;70; ЖИРКОВ, 51 - Альба, 9; Рамос, 35, 11м.; 53, 11м.) Честно матч не видел, но результат, и особенно то, что отыгрались два раза - вселяет оптимизм. Лунева жаль, а два пенальти в наши ворота, это явно не для уровня Испании. Ждём матча с Бразилией...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc