Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 152, 153, 154
Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:06 24-06-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
В очередной раз обосралась россия.И это в группе с Мексикой и Н.Зеландией. ,gy2,
Ты так говоришь, как буд-то Мексика это какая-то Молдавия ,hm,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:07 24-06-2017 )
Цитата: NEGAN
Акинфеева как бы не хаяли - он в очередной раз доказал, что реакция у него есть, несколько действительно мертвых мячей вытащил
Бгг... Особенно он свою реакцию показал в матче с Мексикой.

CJ_Turbo ( off )
( 22:15 24-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты так говоришь, как буд-то Мексика это какая-то Молдавия ,hm,
ну тогда я не знаю,кого к вам в группу ставить.Андорру?Катар?Хотя Катар сильный для вас,gy,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:20 24-06-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
ну тогда я не знаю,кого к вам в группу ставить.Андорру?Катар?Хотя Катар сильный для вас,gy,
Да хоть кого ставь, думаешь Андорре что ли проиграть не смогут? Да запросто. Для этого мозги то не нужны. Достоточно кривых ног и дырявых воротников.

Билала ( off )
( 23:01 24-06-2017 )
сверхдержавненько так обдристались ,biggrin,

Пуловек_Чаук ( off )
( 07:24 25-06-2017 )
Цитата: NEGAN
Акинфеева как бы не хаяли - он в очередной раз доказал, что реакция у него есть, несколько действительно мертвых мячей вытащил
я его уважаю как игрока ЦСКА, ПОЛУЧИЛ две серьезные травмы и все равно вернулся на высокий уровень, другое дело его игра в сборной. Зазнался Игорек, одни ляпы за другими пропускает. Оба гола на его вине в матче с Мексикой

Crowley ( off )
( 09:15 25-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Когда вернули на заменах Полоза и Бухарова,и стал приближенный состав с Нов.зеландией другая игра стала, Дмитрий комбаров, Глушаков,это лишние в сборной порят моменты на раз.Смолов зазвездился своими финтами,наверно увидел в себе Криштиану. Акинфеев молодец благодаря ему только и вынесли счет 1:0, да и с Новой Зеландией тоже спасал Акинфеев. Нет Смольникова который очень в защите великолепен и в нападении делает фантастические навесы, в запасе сидит Миранчук который играет фантастически тоже. Выпускает половину не важных.

Причем тут Глушаков и Комбаров?Из за того что с твоего клуба игроков мало взяли что никакие в Зените да?Весь сезон бы ты если смотрел как то как играл Примьере не делал бы какие-то выводы с потолка глаза задрав.Давай как раньше,только группы игроков с ЦСКА и ЗЕНИТА брать,никого толка все точно так же ,только защита по лучше стала чуток сейчас и полу защита ,вратарь все тот же ,нах брать по три вратаря не давать им шанс ,все коня туда ставит когда уже давно отбил себе копыта) ,wisper,

Юра показал как надо забить на команду и интересы в истерике получить две желтые ,если бы вчера забил бы Глушаков ,был бы хорошим как Самедов ,как и с Павлюченко с Англией забил,спас,потом стал плохой для всех ,pimp,

Crowley ( off )
( 09:20 25-06-2017 )
Бухаров никакой ,ему все время надо на голову забрасывать,так такое уже не канает это уже не игра .Тот же Полоз через раз играет то норм то нет,нет нападения хорошего вообще все мешки поголовно не таланта не желания не скорости ,что бы не были березами ,урезать зарплату вообще, они не за что получают столько выйти обосраться так любой сможет ,pimp, Не понятно,что делал год целый Черчесов куда смотрел и на что)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:20 25-06-2017 )
До тех пор, пока поражения сборной, будут оцениваться спортивными чиновниками как "успехи" сборной, никаких побед нам не видать ,нарк,

Нас и так неплохо кормят © ,em_chicken,

КУРДСКИЙ ( off )
( 01:55 29-06-2017 )
Цитата: Crowley

Причем тут Глушаков и Комбаров?Из за того что с твоего клуба игроков мало взяли что никакие в Зените да?Весь сезон бы ты если смотрел как то как играл Примьере не делал бы какие-то выводы с потолка глаза задрав.Давай как раньше,только группы игроков с ЦСКА и ЗЕНИТА брать,никого толка все точно так же ,только защита по лучше стала чуток сейчас и полу защита ,вратарь все тот же ,нах брать по три вратаря не давать им шанс ,все коня туда ставит когда уже давно отбил себе копыта) ,wisper,

Юра показал как надо забить на команду и интересы в истерике получить две желтые ,если бы вчера забил бы Глушаков ,был бы хорошим как Самедов ,как и с Павлюченко с Англией забил,спас,потом стал плохой для всех ,pimp,

Мне лично по фиг кто играть будет, я тебе говорю о том что набрал не каких игроков в сборную. Самедов хороший? чем? что его Ерохин вывел на удар и случайно он забил? хм ваще хороший))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Сборная России [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc