бугага. феерия твоя феерия возникла в результате терок и договорняков
а наша так назывемая феерия посттроилась на том, что НЕ выйти из группы с испанцапми, саудами и тунисцами было проблематично только расеянцы умудрились не выйти из группы с японцами, тунисом и бельгийцами)))
феерия .biggrin.
на евро 08 были испанцы, греки (обладатели трофея) и златан с компанией
Овубокири
( off
)
(
13:08 17-04-2017
)
Цитата: NEGAN
на евро 08 были испанцы, греки (обладатели трофея) и златан с компанией
в 2002 были японцы,бельгийцы,тунисцы и облом
Овубокири
( off
)
(
13:09 17-04-2017
)
а златан и компания это совсем неидентичные вещи
NEGAN
( off
)
(
12:14 20-04-2017
)
Цитата: Овубокири
в 2002 были японцы,бельгийцы,тунисцы и облом
а в нападении косой Володя Бесчастных, необстрелянные Кержаков и Сычев и я был в несознательном возрасте Овубокири
( off
)
(
12:40 20-04-2017
)
а в нападении косой Володя Бесчастных, необстрелянные Кержаков и Сычев и я был в несознательном возрасте
кержаков и сычев были скорострелы-самострелы, а не необстрелянные.
а я к этому времени заканчивал четвертый курс универа и охреневал-как можно влетать японцам и бельгийцам Овубокири
( off
)
(
12:41 20-04-2017
)
и володя бесчастный не всегда был косой. был бы косым - не уехал бы в юном возрасте в гейропу. откуда был с позорами изгнан NEGAN
( off
)
(
14:43 20-04-2017
)
Цитата: Овубокири
и володя бесчастный не всегда был косой. был бы косым - не уехал бы в юном возрасте в гейропу. откуда был с позорами изгнан
там момент один 100% засран был, потом в Квн показывали, "Ваш нападающий в 100% ситуации не забил, и вы меня ещё в фашизме обвиняете" - это как бы Гитлер цитировал
Овубокири
( off
)
(
12:05 21-04-2017
)
там момент один 100% засран был, потом в Квн показывали, "Ваш нападающий в 100% ситуации не забил, и вы меня ещё в фашизме обвиняете" - это как бы Гитлер цитировал