лобановский
( off
)
(
14:22 23-06-2014
)
проблема и в клубах. Многие клубы русские только по названию. Большие зарплаты и разгильдяйство вызывают непрофессионализм. Ну об этом я уже написал. Да и не забьют русские много алжирцам.....
kb-rombik
( off
)
(
14:56 23-06-2014
)
Цитата: лобановский
на Павлюченко играть надо. А кому играть? Тем кого на 20 минут хватает? А потом одышка?
На всех напов играть надо :) А по статистическим показателям мы Бельгии не уступили, а по навесам и обостряющим передачам даже превзошли, но Кокорин не смог ничего реализовать. Причём самую острую передачу сделал опорник, когда Кокорин с нескольких метров в пустой угол не попал, поэтому я и написал, что крайних полузацитников менять надо.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(10.8Kb)
лобановский
( off
)
(
16:09 23-06-2014
)
ромбик,то дело такое. А обломов у сборной в разы больше чем плюсов за 22 года. Ну в общем полюбуемся на матч русских с алжирцами....
Шахин
( off
)
(
19:15 23-06-2014
)
На данный момент алжирцы силнее русских...
А может и повезет выиграт у алжира.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:21 23-06-2014
)
Цитата: Unified
Слова Капелло: Если честно, я очень доволен работой команды, результат не оправдан...
А вы злитесь, тренер же доволен работой команды, а, значит, и своей! :)
Победа над Алжиром с хорошей разницей (а вдруг корейцы у Бельгии выиграют солидно) в дальнейшем принесет болельщикам сборной России только боль и разочарование! Немцы своего не упустят.
Я просто не сомневаюсь, что Капелло засыпает и просыпается с мыслью "Блин, вот эти русские долбанутые, до сих пор не пойму, за что они мне столько бабла заплатили..."
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:24 23-06-2014
)
Цитата: kb-rombik
Шатову, Кокорину и Канунникову в сборной нечего делать. Капелло понабрал в команду разный сброд. С ним вроде как ещё и контракт продлили до 18 года, надеюсь он деревяшек всё-таки уберёт из сборной
Вообще, складывается такое ощущение, что в стране все знают кому и как надо играть, кроме самого тренера и игроков... .crazy. И по-ходу так оно и есть .crazy.
лобановский
( off
)
(
15:43 24-06-2014
)
комментариев Маньяка по поводу матча не видать)))
лобановский
( off
)
(
23:09 26-06-2014
)
во братаны дают. Гол забили алжирцам)
Критик-ХХХ
( off
)
(
00:56 27-06-2014
)
Не выйти из такой группы. Правильно, лучше танцы смотреть :)
Kill-em-All
( off
)
(
00:59 27-06-2014
)
кто эти люди? что они там делали? что за комбаров, дно полное. а ещё козлов, шатов, канунников, это просто позор. Весь второй тайм болел за Алжир. надеюсь что это типа смена поколений. Вот уж за кого переживаю так это за Игну. Мда...