В_порыве_гнева
( off
)
(
15:27 21-10-2013
)
Шэйди, что-то не помню, чтобы он решал исходы матчей, после Арсенала. В физике он потерял, на весь матч его не хватает. А для нашей сборной, где ставка делается на скорость и организацию игры - это непозволительно. Шава в Зените-то в основном выходит на замену и добивает без того поверженного соперника.
Лучше Дзагу, Шатова вызвать, да того же Черышева. У них хотя бы желания больше и огонек в глазах не пропал.
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:29 21-10-2013
)
Шэйди, по таланту не спорю. А самый умный в футбольном плане был и остается Д.Лоськов ИМХО :)
REALORSK
( off
)
(
19:13 22-10-2013
)
В_порыве_гнева, конечно, все помнят как Локомотив обыграл Интер в ЛЧ, но в сборной Лоськов особых успехов не добился.
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:35 22-10-2013
)
REALORSK, в сборной не добился, но это не отменяет того факта
kb-rombik
( off
)
(
00:51 23-10-2013
)
Цитата: REALORSK
В_порыве_гнева, конечно, все помнят как Локомотив обыграл Интер в ЛЧ
Я видел этот матч в живую :) У знакомого лишний билетик заволялся... Классный матч был.
Но то что Лоськов самый умный футболист России - это конечно перебор. Неплохой диспечер, не более
Шэйди
( off
)
(
07:07 23-10-2013
)
Ну да. По мне,если прошлое вспоминать,тихонов и баранов особняком пожалуй стоят.
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:31 23-10-2013
)
kb-rombik, средненький игрочишко еще скажи :-D по быстроте мышления и видению поля ему нет равных. Причем ни скорости, ни больших физических данных у него никогда не было. Лось всегда выезжал за счет своего футбольного интеллекта.
REALORSK
( off
)
(
19:53 27-10-2013
)
Цитата: kb-rombik
Я видел этот матч в живую :) У знакомого лишний билетик заволялся... Классный матч был.
Но то что Лоськов самый умный футболист России - это конечно перебор. Неплохой диспечер, не более
познакомь меня со своим знакомым, тем более я как раз сейчас в Москве .цразы.
А по теме, коль уж мы обсуждаем самого классного игрока сборника, то Шава он и есть. Можно вспомнить и Тихонова, недавно просматривал нарезку его голов. Но определяющими факторами являются достижения в сборной.
Пройдет время, а люди будут помнить гениальных Пеле, Марадону, Зидана, а Месси станет просто одним из лучших.
Так и Аршавин. Вспомните свои эмоции и эмоции всей страны в ночь после игры Голландия - Россия.
Шэйди
( off
)
(
11:14 28-10-2013
)
Ту да же и матч со швецией можно приписать. Шава лучший это факт:)
[ред.
Шэйди
28-10-2013 в 11:15] Шэйди
( off
)
(
08:10 29-10-2013
)
19 ноября сборная России проведет
товарищеский матч с командой КНДР,
утверждает "Советский спорт".
Ранее сообщалось, что в этот день