ЧС18 Группа I — Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия
достаточно ровная группа, нет явного фаворита и явного аутсайдера, не удивлюсь, если до самого конца на первое место будут претендовать три сборные. Безусловно, что фаворитом группы будут считать хорватов, а вот опасаться стоит Турцию, эти ребята не бояться никого и могут преподнести сюрпризы. Исландия и Финляндия тоже не будут сидеть в сторонке, раздавая соперникам очки, на них спотыкнуться может любой.
Крымчанин971
( off
)
(
02:32 27-07-2015
)
Цитата: Михей
достаточно ровная группа, нет явного фаворита и явного аутсайдера, не удивлюсь, если до самого конца на первое место будут претендовать три сборные. Безусловно, что фаворитом группы будут считать хорватов, а вот опасаться стоит Турцию, эти ребята не бояться никого и могут преподнести сюрпризы. Исландия и Финляндия тоже не будут сидеть в сторонке, раздавая соперникам очки, на них спотыкнуться может любой.
как по мне, то финны послабее остальных. Хорваты вроде бы чуть сильнее, но условно. У турков смена поколений, но сюрпризов ждать можно. Исландия прогрессирует. Выросло и мужает молодое поколение. Как итог - Украина может занять в равной степени как 2-е, так и 4-е место.
*ШАХТЕР*
( off
)
(
13:47 06-09-2015
)
Украина - Белорусия 3-1. Отлично провели первый тайм, в котором и обеспечили победу! Теперь нужно обыгрыват словаков и выходить на второе место, хотя это будет тяжело зделать на выезде. Команды примерно одного уровня, думаю будет интересный матч, но голов увидим мало :)
Навуходоносор1
( off
)
(
11:56 07-09-2015
)
Цитата: *ШАХТЕР*
Украина - Белорусия 3-1. Отлично провели первый тайм, в котором и обеспечили победу! Теперь нужно обыгрыват словаков и выходить на второе место, хотя это будет тяжело зделать на выезде. Команды примерно одного уровня, думаю будет интересный матч, но голов увидим мало :)
Главное чтобы все в ворота словаков:)Побеждать надо полюбому.Но и это ещё будет далеко не все.Ещё Матч с испанцами, а у словаков дальше лафа...
[ред.
Навуходоносор1
07-09-2015 в 11:58] Николаевский
( off
)
(
20:39 13-09-2015
)
Если обыграем Словакию ,то 2 е место нам все равно не гарантировано.У словаков большое преимущество.У них есть Хамшик,у нас нет.Скорей всего это и сыграет главную роль
Торино
( off
)
(
21:56 13-09-2015
)
Цитата: Николаевский
Если обыграем Словакию ,то 2 е место нам все равно не гарантировано.У словаков большое преимущество.У них есть Хамшик,у нас нет.Скорей всего это и сыграет главную роль
Проснулось чудо, сразу видно, что "болельщик" со стажем. Они уже сыграли 0-0.
Николаевский
( off
)
(
07:03 20-09-2015
)
Торино, ты вобще понял о чем я?У сборной Украины нет лидера в команде!
Николаевский
( off
)
(
11:49 09-10-2015
)
Севодня матч с Македонией. По каналу Украина в 21:45
Амокачи
( off
)
(
12:24 12-10-2015
)
не будут наши лучшими третьими. Слишком много чудес должно произойти. Вот если бы в начале пути не продули словакам....
Амокачи
( off
)
(
18:51 12-10-2015
)
шо удивительно-Пяткин ни разу не лохонулся с македонцами.
[ред.
Злой!
13-10-2015 в 19:54]