Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 74, 75, 76
Darkest_Star ( off )
( 00:59 20-11-2013 )
В Россию должны попасть обязательно .диабло.

Михей ( off )
( 01:02 20-11-2013 )
Это какой-то фильм ужасов, хуже сценария матча и не придумаешь. Пропустили быстрый гол (с натяжкой можно так сказать), потом второй и сравняли счет двух встреч еще в первом тайме, получили удаление центрального защитника в самом начале второго, когда команде надо забивать или хотя бы удержать счет до серии пенальти, а на десерт получили контрольный в голову. Всё пошло не так..

Критик-ХХХ ( off )
( 01:03 20-11-2013 )
Честно говоря, успокоился, когда удалили Хачериди. Жаль, но сегодня наша сборная ничего не показала.
Но!
Спасибо Фоменко и футболистам за супер драматический отбор и стыки! Спасибо за счастливую пятницу, субботу, воскресенье, понедельник и почти весь вторник! Спасибо, ребята!!!

[Williams] ( off )
( 01:04 20-11-2013 )
Надо пригласить шаманов африканских,друидов кельтских,еще каких-нибудь язычников,чтоб сняли это проклятие плей-офф.

Пятый плей-офф вылетаем...

А Хачериди сто ударов ремнем солдатским по голой заднице на Майдане,упырь!!

Neverever ( off )
( 01:04 20-11-2013 )
Цитата: Darkest_Star
В Россию должны попасть обязательно .диабло.
И на евро 2016,у этой сборной есть будущее.Главное тренера оставить и левого защитника найти.

Критик-ХХХ ( off )
( 01:07 20-11-2013 )
А сегодня, мне кажется, психология нас подвела. Потухшие глаза были уже при гимне.

Neverever ( off )
( 01:10 20-11-2013 )
Ошибка мне кажется была не выпускать Степаненко в основе и Гусева на правый фланг.А так все по делу.

[Williams] ( off )
( 01:13 20-11-2013 )
Uzov, да. Зачем игрок атаки Безус в матче,где надо защищаться?

Михей ( off )
( 01:16 20-11-2013 )
Цитата: Uzov
Ошибка мне кажется была не выпускать Степаненко в основе и Гусева на правый фланг.А так все по делу.
кстати, да. В матче, в котором по сути надо играть на разрушение атак соперника, вместо разрушителя выходит креативщик, который довольно слаб в защитных действиях. Эта замена меня удивила.

За!!! ( off )
( 01:17 20-11-2013 )
Почему Фоменко с Англией не выпускал Дэвича, может бы он тогда решил б всё. Или на Францию? Может во-втором матче надо было сразу двоих нападающих выпустить и делать ставку на быстрый гол. Зозуле одному было очень тяжело. Наверное, его, вообще, не надо было ставить, французы Зозулю уже изучили по первому матчу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 74, 75, 76
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc