Сергей_
( off
)
(
22:44 22-10-2013
)
~Emirates~, у нас тренеры из-за бугра, а у вас игроки. Дело не в этом.
REALORSK
( off
)
(
22:45 22-10-2013
)
Цитата: Николаевец
Началось.Вы еще .уями померяйтесь.Кто сильней Украина или Россия может показать только очная игра.Остальное все абы да кабы.Хотел бы это увидеть ,скажем в 1/4 финала.)
чо уж там, я б от такого финала не отказался .цразы.
kb-rombik
( off
)
(
00:47 23-10-2013
)
Цитата: Сергей_
~Emirates~, у нас тренеры из-за бугра, а у вас игроки.
Самедов, .lol. Подзагорелыий росиянин.
Шэйди
( off
)
(
07:05 23-10-2013
)
Россия страна многонациональная,самедов здесь вырос,поэтому и играет,ааа девич то твой хз откуда вылез
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:15 23-10-2013
)
Цитата: Шэйди
Россия страна многонациональная,самедов здесь вырос,поэтому и играет,ааа девич то твой хз откуда вылез
Модрич, Ах да насщет Миши Платини то да он может. Думаю проблем не будит у него для этого.
Вот если и хочется пожелать неудачи украинцам, то только из-за таких болел как ты.
Соломку стелешь? еще не начали играть, а ты уже такими обвинениями кидаешься. Низко.
[Avast]
( off
)
(
18:46 23-10-2013
)
В_порыве_гнева, Какая соломка? Я реалист-оптимист. Украина сильней Франции. Платини может повлиють на игру.
Supremacy
( off
)
(
19:14 23-10-2013
)
Цитата: Шэйди
не завидуй,провокатор.Девич первый после Бога.
Supremacy
( off
)
(
19:16 23-10-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Вот если и хочется пожелать неудачи украинцам, то только из-за таких болел как ты.
Соломку стелешь? еще не начали играть, а ты уже такими обвинениями кидаешься. Низко.
ты кто такой,чел?Ты перед этим почитай,что твои коллеги по стране пишут.