:) Няшечек! :-D Видно ошибся под влиянием, что слышал, шо е така пЯвица Нюша. .crazy.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:20 05-03-2013
)
О, спасибо, за отзыв! Буду дальше писать, вдохновил!
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
11:24 05-03-2013
)
МАСТЕРЪ, ПОЖАЛУЙСТА! :) ВДОХНОВЕНИЯ и УДАЧИ! .pishu.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:10 05-03-2013
)
.
Далее:
...Нехотя, но побоявшись ослушаться, медсестра перешагнула порог этого страшного заведения.
В ординаторской патологоанатомов сидел дежурный врач и увлеченно шпилил в Тени Чернобыля.
- Аааа... Замочили гады... Неllu, док! Идите в холодильное помещение, не буду вам мешать, занимайтесь!
-Неllu! Благодарю.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:17 05-03-2013
)
-Душа моя, возьмите себя в руки, вы бледная,как полотно, пройдем же!
Ячейки холодильных камер располагались в три яруса и уходили длинными рядами по правой стене. У левой стены был стол,времен партработников, два неказистых стула и продолжая ряд,стояли каталки с подозрительно темными пятнами.
[ред.
МАСТЕРЪ
05-03-2013 в 17:35] МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:43 05-03-2013
)
Кристиан открыл дверцу первой ячейки в нижнем ряду,достал из неё маленький комбиусилитель и эл.гитару в чехле. Из следующего отсека вытянул обычный офисный вентилятор. Все эти манипуляции происходили в мертвой тишине (читатель извинит меня за каламбур).
- А теперь, открывайте ячейки под номерами 6, 12, 18, 24, 30 и 36. Сейчас будем доставать и размещать их, как я скажу.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:55 05-03-2013
)
Девушка,бледная,как Смерть, побрела к указанным номерам. Когда процедура открывания и размещения тел была закончена, предстала такая картина: стул,вокруг него мертвецы,усилитель, гитара.
"Странно, все трупы погибших людей, дтп, падение с высоты, сгоревший, пулевое в голову... И все тела очень пострадали.. Да,и зачем здесь вентилятор направленный на всю эту *картину маслом*?",-задавала себе вопросы медсестра.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:09 05-03-2013
)
Гришнаковский уселся на стул, взял гитару, закрыл глаза и замер. Гробовая тишина продолжалась минут десять и вдруг он молвил.
-Так,начнем. Я буду сочинять музыку и петь. Твоя задача: направлять на меня вентилятор, дабы мои волосы и борода развевались,как на ветру. Это придаст вдохновение,реалистичность нахождения меня на поле брани.
[ред.
МАСТЕРЪ
05-03-2013 в 18:42] МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:20 05-03-2013
)
...."Опа, вот тебе раз! А что это происходит в моей вотчине и что это за самодеятельность здесь? Совсем смертные оборзели.",- удобно разместив свое костлявое тело на столе,расположился сам Жнец...
Хирург медленно повернул голову и уставился немигающим взглядом на стол: "Тьфу черт, показалось.."
"Эээ, брат, да ты меня чувствуешь. Не удивительно, если каждый день имеешь дело со Смертью",-усмехалась черная фигура.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:27 05-03-2013
)
-Включай вентилятор,направляй на меня!
Напор ветра развивал его волосы,в глазах безумный огонь,ступня ноги начала отбивать размер(обычно это 4/4- и раз,и два,и три, и четыре, и) и зазвучал сухой дисторшн, рваный ритм и напор. И Кристиан запел:
:" Это -
война .
Я лежу раненный на зимней
земле .
С сотней трупов вокруг
.
Множество раненных ползают
беспомощно вокруг
.
На красной от крови снежной
земле
.