~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:27 18-02-2013
)
Отлично :) мне понравилось ) собирательный образ няшки )) у вас есть талант ))
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:01 27-02-2013
)
Прошу извинить, на днях продолжу!
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
18:43 01-03-2013
)
Как всегда супер !
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:23 01-03-2013
)
.
Часть 3. <<Жнец>> (или как отделаться от пациентки из 6-ой палаты)
.
-Ну что остановилась, ты обещала мне помочь. Добро пожаловать в обитель самой Смерти. Свои страхи, оставь на пороге.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:35 01-03-2013
)
..да, дорогой читатель, наша медсестра испугалась, какая-то неведомая сила подтолкнула ее в спину. Девушка потеряла равновесие, но Гришнаковский ловко поймал соблазнительные формы, прижал к себе и мягко, как отец, поцеловал медсестричку в лоб. Хах, девице совсем поплохело. "Дура я, зачем только согласилась, морг, странные поцелуйчики..".
Но что это? Из другого конца коридора эхом раздавались шлепки от торопливых шагов,которые звучали все более отчетливо.
[ред.
МАСТЕРЪ
01-03-2013 в 23:37] МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:48 01-03-2013
)
Кристиан и девушка обернулись, к ним приближался санитар хирургического отделения. Ужас и смятение отразились на его отдутловатом лице, (читаль, ты бы столько спирта пил за смену,у тебя не только лицо такое стало, а еще и собутыльниками были бы Наполеон и Берия).
-Док, беда, дура из шестой палаты рвет на заднице всю перевязку, орет: "Не дайте Хирургу и его шлюхе зайти в морг! Заклинаю, не дайте!"
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:01 02-03-2013
)
"Странно, откуда эта Няшечка знает мое прозвище, которое известно только посвященным Черного Круга?",- насторожился Гришнаковский.
Пока док шевелил усами и извилинами, его коллега (в коротеньком белом халатике и с декольте до пупка) совсем отдалась обмороку и сползла по стенке.
-Возвращайтесь в палату,привяжите эту идиотку и ждите моего возвращения, да задницу ей заново обработайте и повязку оформите..
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:10 02-03-2013
)
Если будет снова орать,разрешаю вколоть снотворное,- Кристиан был в бешенстве, рушатся все его планы.
Санитар убежал, охая и матерясь ,сетую на свою нелегкую долю алканафта-гурмана. Хирург бесцеремонно отхлестал медсестру по щекам. Мадмуазель пришла в себя, поднялась,поправила халат и снова захотела грохнуться в обморок,как шестиклассница, увидевшая мужика в плавках.
-Все, хватит! Возьмите себя в руки. Вперед,у нас дело на один час..
[ред.
МАСТЕРЪ
02-03-2013 в 00:12] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:32 05-03-2013
)
Мда, сказать просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ничего не сказать! :) НАПИСАНО МАСТЕРски, Булгаковскими мазками, местами мне напоминало японский театр Кабуки (если не переврал название)- сцена с МЧСовцами только прибывшими. Ещё стёб над голливудскими штампами из пендоских фильмов (сцена с псЕхологом). Ну, и ДоХтор, вообще, КРАСАВА! А медсестра ДАСТьиш ФАНТАСТИШ! Ггг :-D
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
05-03-2013 в 05:38] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:34 05-03-2013
)
И Ньюш таких сейчас полно в соцсетях, причём обоего пола, многие клепают стешки пра сфаи суицидальные "ужасные страданья" неразделённой любофи, "непонимания" их родителями, близкими, никем и т.д.
Где Вы, поколение, проехавшее на броне ИС-2 по поверженному Берлину?!
Жду ПРОДОЛЖЕНИЯ, Мастер Слова! .pishu.