МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:10 11-02-2013
)
Уважаемый читатель, не буду долго и тошнотворно рассказывать о самом зашивании ягодичной мышцы, но остановлюсь на одном интересном моменте ,который произошел в ходе штопанья юного тельца, а именно предмета гордости любой юной девушки.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:23 11-02-2013
)
...в тот момент,когда был сделан второй шов, (на этот момент, Няшечка уже 1000раз поклялась себе, что не будет больше заниматься суицидными выходками, воя от боли,но не теряя сознания, прося пощады, вдруг раз и вырубилась. Сердце не железное,да еще и подорванное излишне эмоциональной жизнью и ослабленными реакциями защиты организма. Да еще и аритмия какая-то там.) Гришнаковскому не понравилось состояние проучаемой.
[ред.
МАСТЕРЪ
11-02-2013 в 14:26] МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:40 11-02-2013
)
-Десять кубов адреналина, быстро шприц,-заорал, как 2 млн китайцев на Советско-Китайской границе.
...Медленно,сквозь стену, в комнату вплыла черная тень:"Ха ха, а вот и я, цветов не надо. Извините,что без приглашения!". Да, это был Жнец..
Кристиан быстро сделал укол, Няшечка зашевелилась и слабым голосом промолвила:
-А кто это в комнате с косой стоит?
-Бредит, после клиники,-сказала медсестра Хирургу.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:53 11-02-2013
)
- Да, странно это все,-промямлил док и быстро зашил рану, незабыв вставить дренаж,- Эй, санитары, девку в шестую палату,мне чистый халат,я в ординаторскую.
... Пока Няшечку выносили, она немигающим взглядом смотрела под капюшон черной фигуры, пытаясь разглядеть глаза непонятного гостя..
"Догадалась о моей сущности темной, стерва",- и Жнец вылетел из помещения...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:01 11-02-2013
)
Вернувшись в ординаторскую, Гришнаковский налил сто грамм спирта и выпил. Закурил и крепко задумался, что произошло в процедурной и кого видела Няшечка. "Надо понаблюдать за девкой",-мысли роились и не давали покоя, тягостное ожидание чего-то необъяснимого давило мертвым грузом. Зашла медсестра, взгляд ее красивых глаз выражал тревогу и опасение.
[ред.
МАСТЕРЪ
11-02-2013 в 15:01] МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:10 11-02-2013
)
-Душа моя, вы готовы помочь мне в одном деле?
-Да, конечно! Что я должна делать?
-Пойдемте, на месте объясню и ничего не надо бояться,все будет хорошо.
..Они покинули служебное помещение и длинными коридорами устремились в левое крыло больницы. Кристиан шел впереди, бубнил под нос какие-то слова, которые с трудом можно было разобрать. Девушка прибавила шаг и услышала,что произносил док.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:18 11-02-2013
)
"Я лежу раненный на зимней земле.
С сотней трупов вокруг
.
Множество раненных ползают
беспомощно вокруг
.
На красной от крови снежной
земле."
"Странные слова..",-задумалась над смыслом, а когда очнулась,поняла куда они направляются.(слова то эти забыла,
-Да, но это потом, позже, в
морге.)
Коридор привел их к двойной двери, над которой была закреплена табличка,"МОРГ". Резко остановилась и попятилась,устремив взгляд в спину Кристиана. Гришнаковский медленно повернулся...
[ред.
МАСТЕРЪ
11-02-2013 в 15:45] МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:47 11-02-2013
)
.
Продолжение следует..
.
[ред.
МАСТЕРЪ
11-02-2013 в 15:48] ХардКорЪ
( off
)
(
18:45 11-02-2013
)
ТруЪ-история!
Кассиопей
( off
)
(
19:49 11-02-2013
)
вот с этой фразы
Цитата: МАСТЕРЪ
Меня со шрамом на попе никто лафкать не будет. Дедушка доктор, вскройте мне вены, дайте отравленную печеньку..").