Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
МАСТЕРЪ ( off )
( 11:25 11-02-2013 )
.

.Часть 2. "Хирург"

..Очень огорчившись, Хирург убрал руку с бедра медсестры, кинул в рот табачную жвачку,дабы спиртягой не несло, поправил брутальную бороду и обратился к еще более побледневшему мчэсовцу:
-Пройдемте, несите пациента в процедурный кабинет для детального осмотра повреждений.
-Доктор, она суицидалка,с крыши прыгнула.
-Так в морг несите!
-Она жива,зад только пострадал.
-Разберемся.
[ред. МАСТЕРЪ 11-02-2013 в 13:17]

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:36 11-02-2013 )
Повернулся к медсестре, широко улыбнулся, обнажив, на редкость, белоснежную эмаль своих зубов:
-Сделайте себе кофе,милочка и через 20 минут жду вас, будете мне помогать.
-Может быть я, еще что-нибудь могу для вас сделать?-облизнув губы, произнесла девушка.
-Да, но это потом, позже, в морге.
Невольный свидетель, мчэсовец,побледнел еще больше,поразив всех замогильно мрачным видом.
[ред. МАСТЕРЪ 11-02-2013 в 13:22]

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:21 11-02-2013 )
Хирург шёл по коридору,звук от его шагов рикошетом отскакивал от стен и замолкал где-то за спиной, его губы шептали слова понятные только ему одному:" Это - война .
Я лежу раненный на зимней
земле .
С сотней трупов вокруг
.
Множество раненных ползают
беспомощно вокруг
.
На красной от крови снежной
земле
.
Война
.
Крики. (ха-ха)".

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:35 11-02-2013 )
Он был рад тому,что все идет по плану. Только музыка не могла правильно лечь на данные слова, но это позже,не долго осталось, после приема пациента...
В процедурную внесли носилки накрытые простыней в красных пятнах крови, только крашенная голова с испуганными глазами торчала и хныкала.

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:45 11-02-2013 )
-Док, распишитесь и мы отвалим.
Кристиан быстро поставил закорючку в бумагах и бросил фразу в сторону мчэсовцев.
-Переложите это на стол и свободны.
Парни не церемонясь схватили легкое тельце и бросили на кушетку.
-Ой, а-аааа, хнык-хнык, больно же,-завопила Няшечка.
-Так ты баба?!,-удивился хирург,- Ладно, начнем осмотр, а вы, пошли вон и закройте дверь,- заорал Хирург на бледных чуваков,которые толпились у дверей и надеялись увидеть пострадавшую без одежды.
[ред. МАСТЕРЪ 11-02-2013 в 12:47]

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:56 11-02-2013 )
- Ну-с, что здесь у нас... (док скинул простыню, тело лежало на боку и мелко дрожало,как при африканской лихорадке, но скорее от страха,чем от чего-то еще)... Так, поверхностные царапины и ссадины верхнего слоя эпителия, ушибы, (перевернул на живот) а вот вашу Gluteus maximus надо будет зашивать,слишком рана рваная и глубокая.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:08 11-02-2013 )
-Ой, дедушка доктор, а что это такое?
-Молчите,я не дед,мне только 40, но отвечу. Это ваша прелестная задница, милочка. Сейчас явится медсестра, обработает ваши ушибы и мелкие царапины, сделает укол в вашу ягодицу, боль уйдет и я зашью рану. (эх, не видела Няшечка глаз Хирурга в это время, не видела этого холодного огня в зрачках).
Гришнаковский понял с кем имеет дело и решил провести своего рода псих-терапию, чтобы эта дура поняла свои ошибки и больше не попадала в руки хирургов.
[ред. МАСТЕРЪ 11-02-2013 в 13:11]

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:45 11-02-2013 )
В этот момент открылась дверь и вошла медсестра.
-Голубушка, обработайте ей царапины, 2 кубика эпинефрина, обколите рану прокаином, привяжите эту даму ,на всякий случай. Далее, стерильный бинт и марлевые тампоны, перикись, кенгут и дренаж. Да и возьмите в руки нашатырный спирт.
Глаза медсетры округлились:
- Штучный адрена..., нашатырь, прокаин... Док, может лучше лидокаин?
-Делайте,что вам велят,- и подмигнул одним глазом.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:54 11-02-2013 )
"Адреналин, прокаин, нашатырь- все для того чтобы пациентка ощущала боль и мало того будет в сознании. Ведь прокаин обезболит только поверхностные слои и быстро выводится",-размышляла девушка. Бросила взгляд на руки пострадавшей и все поняла, что задумал Гришнаковский, тем более ее согревала мысль о том,что будет в ординаторской после этой маленькой операции над Няшечкой.

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:03 11-02-2013 )
Быстро обработала повреждения, сделала нужные уколы, подготовила инструменты,схватила нашатырь и стала ждать дальнейших указаний. (и это все происходило под непрерывный вои и стоны Няшечки: "...ой ой ой, больно, щипит, плак... Меня со шрамом на попе никто лафкать не будет. Дедушка доктор, вскройте мне вены, дайте отравленную печеньку..").
Кристиан молчал, только с противным звуком щелкнувшей резинки, натянул хирургические перчатки.
- Так-с, начнем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc