SarkAssM
( off
)
(
12:27 26-03-2013
)
:-)Мастер,не перестаю тебе удивляться.Совершенно несвойственная тебе манера письма меня совершенно нагло утянула в полубезумный сюрреалистически-трэшовый мир с булгаковскими нотами на полотне позднего Дали))))Сарказм,ирония,юмор,реалии..Фантастика!Жду продолжения сей занимательнейшей саги))))
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:36 26-03-2013
)
Благодарю, Лина! Рад,что тебе понравилось!
Райнштайнер
( off
)
(
20:30 26-03-2013
)
МАСТЕPЪ, жжошь аццкой ты сотона .lol. Трэш и адов угар. Талант, образ Жнеца превосходен, эдакий пролетарий-эстет.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:24 26-03-2013
)
Райнштайнер, благодарствую!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:01 27-03-2013
)
..В палате номер шесть повисла гробовая тишина, даже подвывания Няшечки смолкли. Хирург стоял и боялся пошевелиться, хотя, всем своим видом выказывал полное равнодушие.
-Что молчим? Душа в пятки ушла? Ха ха ха, пока еще в пятки,- раздался замогильный скрежет со стороны окна.
-Дяденька, у меня душа в попе, ниже что-то не спускается,-прошептала Няшка и с головой укуталась в одеяло.
Гришнаковский ,с непрекрытой яростью, стрельнул в ее сторону глазами, открыл было рот для матерной тирады...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:11 27-03-2013
)
-Док, успокойтесь. Это чучело неисправимо. Перейдем к нашим делам. Читаю ваши мысли и принимаю приглашение на тайное заседание Черного Круга.
-Премного благодарен!,- подавляя в себе желание поклониться, ответил Кристиан.
-Но у меня есть одно условие. Няшечку я забираю.
-Мамочка, роди меня обратно. Доктор защиты прошу. Не губите. Где я там волосы красить буду? Там нет условий!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:19 27-03-2013
)
-Уважаемый Жнец, не будем торопиться. Из института Кащеенко приехал психиатр,который должен провести беседу и дать заключение по этой даме. Если все,действительно, так запущено - она Ваша.
Из под одеяла послышался нарастающий вой.
-Сделка? Забавно, однако.. Хорошо, я согласен. А теперь, у меня дела,- и фигура Жнеца пропала из палаты.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:25 27-03-2013
)
-Вот дура, все чуть не испортила. Нельзя свой рот держать на замке? Сейчас пришлю мозгокопателя, лежи смирно, будь паинькой и напряги свои мозги полукуринные, если жить хочешь.
-Хнык хнык, я боюсь... А у этого дяденьки психиатора, есть марихуана? Хочу до смерти накуриться..
-Тьфу,вот идиотка. Лежи и жди..
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:38 27-03-2013
)
Док вышел в коридор, постоял, посмотрел по сторонам, усмехнулся и напевая "Все идет по плану", направился в ординаторскую. Открыл дверь и чуть не лопнул от смеха. Психиатр сидел напротив медсестры, рассказывал о достоинствах своего института, одновременно пытаясь заглянуть за декольте.
-Вас, ждут в шестой палате, поторопитесь!
-Да да, уже бегу,- схватил портфель и был таков...
-А мы, милочка, выпьем спирт и поговорим..
[ред.
МАСТЕРЪ
27-03-2013 в 13:39] МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:00 27-03-2013
)
Спец в области суицидальной психиатрии стоял над кроватью и смотрел в испуганные глаза Няшечки.
-Вы, это чего? Не смотрите на меня так, я очкую!
-Я присяду? Поговорим о вашей жизни, дорогая, но для начала, покажу тебе картинки, а ты скажешь,что там наблюдаешь,- психиатр взял стул, уселся, открыл портфель и достал тест Роршаха.
[ред.
МАСТЕРЪ
27-03-2013 в 14:35]