МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:44 12-03-2013
)
Гришнаковскй распахнул дверь палаты:
-Что происходит? Почему вы убираете не в назначенное время?
-О, добрый доктор Ойзашью (мат)! Шли бы вы любезный куда подальше (уточнение "куда подальше" с акцентом на πέος- др.греческий),-смачно выплюнула слова и вытерла руки о грязный халат.
// А вот и сама уборщица.//
[ред.
МАСТЕРЪ
12-03-2013 в 12:50]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(31.4Kb)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:01 12-03-2013
)
У Хирурга , от услышанного, аж диафрагма завибрировала от злости, слова застряли где-то в районе расщепленных голосовых связок, вот-вот готовые сорваться скримом (вид экстрим вокала).
-Идите прочь, наглая женщина и заберите свои причиндалы!
-О как херувимчик запел (мат). Да я сейчас(мат), тебя (мат) сына, шваброй отхожу (мат).
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:54 12-03-2013
)
-Что вы себе позволяете?,-Кристиан был вне себя.
Вдруг, наглая физиономия уборщицы покраснела, глаза вылезли из своего привычного месторасположения, дыхания сбилось, рука потянулась к сердцу.
"Я здесь! Не надо меня искать!",- из-за спины бабы вынырнул Жнец.
-Аааа, он снова здесь! Он пришел за мной,- заголосила Няшечка.
"Закройся, еще пока не за тобой!"
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:04 12-03-2013
)
-Док, у нее удар, возможно инсульт. Вы так и будете стоять?,- суетилась медсестра.
Гришнаковский стоял, скрестив руки на груди и молчал. Весь его вид дал понять,что он и пальцем не шевельнет во спасение порочной души.
Усатая уборщица (уровень тестестерона у бабищи зашкаливал) хрипло вздохнула и представилась святому Петру. Хирург презрительно улыбнулся, пнул ногой тело и произнес, обращаясь к Жнецу:
-Она, Ваша! Забирайте.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:20 12-03-2013
)
"Вот черт. Точно меня узрел. Теперь прохода не даст. А покажи, а расскажи... Да еще та дура из палаты вечно верещит",-ругался про себя служитель Ада, одновременно пытаясь удержать душу муж-бабы, которую Петр отправил назад(зачем апостолу в раю неизвестно кто).
"Сейчас, сдам ее в хранилище к мелким бесам и вернусь. Разберусь с этими, особенно с Няшкой".
[ред.
МАСТЕРЪ
12-03-2013 в 15:23] МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:39 12-03-2013
)
Док и медсестра зашли в палату. Няшечка была безутешна, рыдала, молила, руки пыталась заламывать- да привязаны они, ножками хотела подрыгать- да и они привязаны.
-Что ты видела? Или что?,-Гришнаковский был неумолим в своем решении, узнать правду.
-Хнык-хнык, ЕГО! Он страшный и в черном. Я боюсь. Дайте спирта, хочу литр выпить и умереть в кайфе алкогольного дурмана.
- Иж чего удумала. Нет. Я хочу его вызвать, и ты, мне поможешь!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:49 12-03-2013
)
- Я!? Нет, только не это!(здесь Няшечка запнулась и задумалась). Хорошо, я помогу вам, но обещайте мне одну вещь.
-Какую?
-Сделайте мне пластику полупопия, ну там где шрам. Мой роднулька не любит попы в шрамировании.
-Договорились. (повернулся к медсестре)Душечка, идите в ординаторскую, я скоро буду.
Когда за девушкой закрылась дверь,в палате раздался зловещий шопот. Гришнаковский резко обернулся в сторону окна.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:58 12-03-2013
)
На подоконнике сидел Жнец, капюшон был откинут назад. Взгляд Кристиана остановился на костлявом лице.
-Не надо меня вызывать, я являюсь сам, когда хочу и где меня совсем не ждут. Что вы хотели ? Обсудим?,-голова откинулась назад в беззвучном смехе.
-Хнык -хных,-раздалось со стороны кровати...
Стук в дверь нарушил гнетущее молчание.
-Док,там какой-то мужик пришел и говорит,что он из института Кащеенко и что должен иметь беседу с Няшечкой. Мчэсники сообщили туда о попытке суицида.
[ред.
МАСТЕРЪ
12-03-2013 в 16:53] МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:00 12-03-2013
)
-Мы скоро освободимся,пусть ждет.
"Я буду решать,кто и когда освободится и если вообще это случится",-не скрывая своего сарказма размышлял Жнец. Эти двое, в палате, точно слышали его мысли.
В помещении повеяло холодом. Воздух выдыхаемый Хирургом превращался в клубы пара. Няшка совсем не дышала, страх и ужас готов был превратиться в паралич легких.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:06 12-03-2013
)
.
Продолжение следует..
Вашему вниманию, доктор из института Кащеенко.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.8Kb)